Перейти к публикации
Полиция нравов

VW FEST 2011. 20-22 мая. МО, Сорочаны.

Рекомендованные сообщения

А может кто нить взять мну на хвоста в субботу от метро? Территориально нахожусь на Выхино, но могу подъехать к любой стнации.

Поделиться сообщением

Сань, а чего в пятницу после работы сразу не хочешь сесть на хвосты:zakumar:?

Поделиться сообщением

Ministr

Я не доживу до воскресенья если уеду в пятницу (типа сильно пьющий я). Просьба остается в силе, может кто нить захватить с собой меня от метро в субботу (желательно от Выхино, но можно от любой станции).

Поделиться сообщением

Ministr

Я не доживу до воскресенья если уеду в пятницу (типа сильно пьющий я). Просьба остается в силе, может кто нить захватить с собой меня от метро в субботу (желательно от Выхино, но можно от любой станции).

Саш тока в пятн стартую с павеляги могу тебя забрать в районе 19 00... не бойся пить не дам! буш как новенький

Поделиться сообщением

Ministr

В субботу в авилоне на волгоградке буду менять масло где-то в 9 утра потом планирую ехать на фэст если не найдешь предложений лучше :zakumar: можем рвануть вместе...

Поделиться сообщением

контрразведчик

Все, договорились :zakumar:

Кинь мне только в личку телефон.

Marijetta

не бойся пить не дам!

Вот после таких слов я тебя точно начал бояться :zakumar:

Поделиться сообщением

VAZовод и контрразведчик, я тоже в субботу выезжаю. У меня восточная сторона Москвы, точнее Щелковское шоссе. Одному ехать что то совсем не охото, возьмите и меня с собой :zakumar::zakumar::zakumar:

Поделиться сообщением

VAZовод и контрразведчик, я тоже в субботу выезжаю. У меня восточная сторона Москвы, точнее Щелковское шоссе. Одному ехать что то совсем не охото, возьмите и меня с собой :zakumar::zakumar::zakumar:

vazовода завербовал :umnik: и тебя завербуем...

Поделиться сообщением

Полиция нравов

Кать, вычеркни все 3 машины со мной, они отдельно с бора джеттами приедут!

Поделиться сообщением

Саняяя, если у меня ничего не изменится я тебя захвачу в субботу (я ж на выхино), а так что на всяк случай мои 10 цифер 910-473-27-73 Ваша Лёлё.

ПыСы: Машаааа, ты лучше мИне пить не давай, а лучше напару нам с Саней, а то устроим там выбрасывание коленцОВ с выходом или без :telephone:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас