Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 НАРОД, давайте уже открывать регистрацию на VW FEST 2011: если что, мой телефон: 8-916-319-0четыре-семь1 ИНФА от ЕЖИКА: Место встречи!!! Пятница - ленинградское шоссе - магазин Метро Кэш энд Керри (тот что в городе напротив ашан-сити) - на парковке, с 19:30 до 21:45 Схема - http://maps.yandex.ru/?um=XWW4fIISmufU3 ... 7T52&l=map - Если по ленинградке - ехать из центра - переезжаете мост и после него до поста Полиции - направо ныряете под мост, и там налево на паркинг. - Если со мкада - просто все, не жмете тапочку после заезда на ленинградку, и сразу справа до моста ныряете в карман - еще раз направо и вот он паркинг. - А на паркинге справа встанем, в любом случае кто-то останется встречать остальных, опять же есть мои контакты ниже! Время: c 19:30 до 21:45 Напишите кто сможет точно к 19:30 приехать к Метро, и свой телефон, будет отправной для контактов, я к 20:00 подскочить постараюсь, мой телефон ниже. Почему до 21:45 - Москва пятница пробки + хотели поснимать видео из тигуана, так что надо выставить колонну и что-то намутить пока не совсем стемнело! Кто не успеет - догоняем - в любом случае мы едем по мкаду до дмитровки и на ней в область! И самое важное по времени: заезд до 0:00, на деле конечно думаю и в пол первого пустят, но лучше успеть мне кажется Пока точно подтвердили :Noob - tiga (+1 или 2) Nightman ( +2 на сколько я понял) Kira + Just (2 машины) Marijetta + 2 SkorpioN +1 Dim-JAN Roman84 Кто с нами - отписываемся, сообщение будем редактировать! Теперь касательно закупки : Вода, пиво,соки, консервы, овощи, посуду, мангалы, салфетки, чай, кофе, сахар, соль - общак. Так же туда же предлагаю сосиски\сардельки и картошку с фольгой. Потому что это будут все. Мясо - тут отдельно, у нас 2 ночи, ну точно одна ночь и день, мне кажется самое лучшее - люди кооперируются и закупают кто сколько съест, а там уже сами выбирайте - баранина, говядина, свининка, может лососинку кто любит..... Либо же закупить куеву тучу свинины готовой и жарить тупо нон стоп на всех. Тут пишите что думаете. Собственно сабж. Контакты: Noob, он же Йожик - 89857838708 Андрей. Icq-1124565 Пишите и свои, особенно те кто приедет пораньше к метро! Кстати места Полиция нравов любезно предложила забить, так что нам будет куда ехать! И ДАЛЕЕ... Заезд 20 МАЯ (по количеству машин) : 1. Полиция нравов 2. Marijetta + 2 3. DIM-JAN + 2 4. Ministr + Алиночка 5. Kira + Just 6. Roman84 7. Poups 8. NightMan + 3 9. Olegator + Надя + Лёха 10. Noob + 1 или 2 человека 11. Dimarik + Олеся 12. Димка + 1 13. Санёк + 1 Заезд 21 МАЯ 1. GuLLLmaN + 1 2. Lelya 3. контрразведчик 4. Beck 5. VAZовод 6. wolf_ktl + Сашенька НЕИЗВЕСТНО в какой день приедут: 1. SkorpioN + Настя 2. alekseich - будет тусить с ГОЛЬФами. придёт к нам в гости. 3. Ольгуня НАПИШИТЕ, ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ! я внесу правки с списки. ЗРИТЕЛИ: 1. Booger 2. Barmaley 3. Rassel 4. Markus +1 И ТО, ЧТО БЫЛО РАНЕЕ... отпишитесь в этой теме КТО планирует поехать, НА СКОЛЬКО ДНЕЙ и НА СВОЁМ ли АВТО??? СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1. Полиция нравов - 20-22 мая - на своем авто! волейб. мяч коттедж 2. VAZовод + хз сколько ещё народу - 21-22 мая - на своем авто. 3. Marijetta +2 - 20-22 мая - на своем авто. коттедж 4. SkorpioN + Настя - ???-22 мая - на своем авто. - Есть палатка. 5. Димка +1 - на своем авто 6. Lelya - 21-22 мая - Есть палатка. Монополия. 7. DIM-JAN +2 - 20-22 мая - на своем авто 8. Noob +1 - 20-22 мая - на Тигуане. - Палатка будет. 9. GuLLLmaN +1 - 21-22 мая - на своем авто. - коттедж 10. Olegator + Надя + Лёха - 20-22 мая - на своем авто. - Есть палатка. - мафия 11. Roman84 + 3 машины - 20-22 мая - на своем авто - мяч футбольный и перчатки снарядные 12. Poups - 20-22 мая - на своем авто - бадминтон 13. контрразведчик - 21 мая - на своем авто. - Участвует в перетягивании каната с GOLF-Club-ом! 14. alekseich 15. NightMan +1 - 20-22 мая - на своем авто. - Есть палатка. 16. Barmaley - ???-22 мая 17. Dimarik + Олеся - ???-22 мая - на СADDI 18. Ministr + Алиночка - ???-22 мая - на своем авто - Палатка есть. 19. Kira и Just - 20-22 мая - на своем авто 20. Ol'ka - 20-22 мая - коттедж 21. Beck - 21-22 мая - Есть палатка. 22. wolf_ktl +1 23. rassel - ???-22 мая - на Skoda Superb 24. Booger - без авто. 25. 20-22 мая 2011 на территории спортивного курорта "Сорочаны" состоится пятый ежегодный фестиваль автомобилей Volkswagen – VWFestival 2011, в котором примут участие около 1000 автомобилей марки и около 70 автоклубов России. В 2011 в рамках VW Festival, помимо автомобилей Volkswagen, будет выделена зона и для других автомобилей VAG: Audi, Porsche, Seat и Skoda. Поэтому принять участие в фестивале может абсолютно любой владелец автомобиля концерна VAG. Заезд участников на мероприятие 20.05: с 16-00 до 0-00. 21.05: с 10-00 до 20-00 22.05 - выезд участников до 15-00 Подробнее о месте проведения http://www.vagburg.ru/forum/topic15204.html VW Festival – это самое главное событие года для каждого владельца или поклонника автомобиля Volkswagen. В 2011 году фестиваль отмечает свое пятилетие и обещает стать самым грандиозным за свою историю - он будет проходить целых 3 дня на огромной площадке Подмосковья и открывает свои двери для владельцев всех автомобилей VAG. Более того – география участников расширится до международного масштаба! На фестивале ожидаются участники из различных городов России, Украины, Беларуси, Молдавии, Казахстана и даже Германии. В 2011 в рамках VW Festival, помимо автомобилей Volkswagen, будет выделена зона и для других автомобилей VAG: Audi, Porsche, Seat и Skoda. И что самое главное - принять участие в фестивале может абсолютно любой владелец автомобиля. Для участников и зрителей организаторы подготовили интересную шоу-программу с большим количеством музыки, конкурсов и призов, трассу для скоростного маневрирования, экспозицию из самых лучших автомобилей VW и многое другое. От партнеров и спонсоров фестиваля для всех наилучшие условия и цены на свою продукцию и услуги. Например, любой желающий, во время проведения фестиваля, сможет приобрести или заказать на стенде «Vagburg» различные детали для тюнинга по низким ценам, футболки от DubKorps, Klutchonline и Euromedian, редчайшие аксессуары с тематикой VW и многое другое. Традиционно VW Magazine привезет новинку модельного ряда – в этом году это новейший… VW Passat! До всех официальных премьер каждый сможет увидеть его на фестивале. Количество различных номинаций в этом году порадует, как зрителей, так и самих участников – ведь у каждого появится шанс получить награду за свой автомобиль. Жюри и зрители будут выбирать самые интересные автомобили, а владельцы призы и кубки. Стоимость* участия: 400р - водитель + автомобиль 200р - пассажир / посетитель * Дорогие друзья. Стоимость участия в 2011 году увеличилась на 100р в связи с тем, что аренда территории и дополнительные расходы на проведение фестиваля увеличились, т.к. фестиваль будет проходить 3 дня. Надеемся на понимание. ЮБИЛЕЙНЫЙ ПЯТЫЙ VW FESTIVAL 2011 СОСТОИТСЯ на огромной площадке Горнолыжного Курорта Сорочаны! Площадка 20 000 кв.м. Комфортные номера в коттеджах. Кемпинг Сайт Сорочан http://www.sorochany.ru/ Сайт коттеджного поселка, где можно ознакомиться с номерным фондом и фотографиями http://www.sorochany-mdk.ru/cgi-bin/run Не торопитесь бронировать номера, цены будут снижены в апреле Вся дополнительная информация появится на следующей неделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Будет место где палатки ставить? *а то говорят, там везде асфальт... ОРГАНИЗАТОР: Место под палатки конечно будет! Это основной критерий в выборе площадки. Асфальта там много, на нем будут автомобили стоять, а палатки будут на небольшом холме с травкой. можно получить рисунок расположения - расстановки. Где будет сцена, где магазин, туалетКак будет расстановка автомобилей ОРГАНИЗАТОР: Разметкой территории мы будем заниматься ближе к маю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 По поводу аренды коттеджей цены следующие: Самый дешевый 4400р в сутки это 4-х местный. Есть двух местные, но они дороже. Пока есть в наличии. Телефон для информации и аренды 788-81-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Буду на авто, правда хз сколько еще будет со мной народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 сложно планировать так вперед - но тож постараюсь на "своем" авто... +2 пасса жира если в домик то с 20-22 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 меня записываем +1 - ещё кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Я на машине 100% приеду... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 И я....(+) или (-) по обстоятельствам. Кто где базироваться будет и на сколько дней. я на один день и живу в палатке, кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Так, отдельно записываемся те, кто хочет жить с Лелей в палатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 ... я на один день и живу в палатке... на какой именно день? суббота? ЛЮДИ, не забываем указывать планируемую дату дислокации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах