magicwinter 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 @phisbotan, Планы большие, но вполне выполнимые! Успехов! п.с. Только дефлектор на стекло ни в коем случае не меняй на полочку... Ну потроллил я общественность, каюсь. ) Хотя когда выбираешься в дальние путешествия со всей семьей место катастрофически тает. Буду скорее всего ящики под сиденья мутить, но это в совсем далеком будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) У меня будет губа как раз от Гольф ГТИ, юзал всего год. Ставлю передний бампер с юбкой от Golf Edition30 Изменено 9 апреля 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicwinter 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Она у тебя не окрашеная? На фотках ее незаметно. ) И сколько по деньгам? У меня будет губа как раз от Гольф ГТИ, юзал всего год. Ставлю передний бампер с юбкой от Golf Edition30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Давно не писал. Очень давно.... Пробег: 167к км. Выглядим примерно так: Что сделано. На самом деле не много. Времени все время мало, поэтому машина использовалась в основном как машина, а не как хобби. [*]Замена бампера родного на бампер от Golf GTI. Вместе с ним и решетки. [ А можно фото? И еще вопрос, там эмблема вместе с бампером снимается ли остается? Тоже хочу, но пока не лазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicwinter 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 А можно фото? И еще вопрос, там эмблема вместе с бампером снимается ли остается? Тоже хочу, но пока не лазил Тут плохо видно, но вот так: Смотря что ты хочешь сделать. У меня полная замена бампера и решеток. Дело в том, что в наш бампер не встают нормально решетки для ПТФ от GTI. Внимается решетка радиатора (состоит из двух частей - верхней и нижней). Эмблема отдельно. Та, что идет в стоковой решетка на ршетку GTI не встает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Тут плохо видно, но вот так: Смотря что ты хочешь сделать. У меня полная замена бампера и решеток. Дело в том, что в наш бампер не встают нормально решетки для ПТФ от GTI. Внимается решетка радиатора (состоит из двух частей - верхней и нижней). Эмблема отдельно. Та, что идет в стоковой решетка на ршетку GTI не встает. Я присмотрел полностью бампер с решетками, и там пустое гнездо под знак VW, и озадачился, снимается ли знак отдельно, или вообще не надо снимать он как-то отдельно там присобачен, или же вообще одно целое с решеткой и еще знак отдельно искать надо http://golf-tuning.ru/Volkswagen-tyuning/VW-Golf-5-VW-Jetta-5/vneshniy-tyuning/VW-Golf-5-peredniy-bamper-GTI-Look-2101.html Вот кстати и тот бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicwinter 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Я присмотрел полностью бампер с решетками, и там пустое гнездо под знак VW, и озадачился, снимается ли знак отдельно, или вообще не надо снимать он как-то отдельно там присобачен, или же вообще одно целое с решеткой и еще знак отдельно искать надо http://golf-tuning.ru/Volkswagen-tyuning/VW-Golf-5-VW-Jetta-5/vneshniy-tyuning/VW-Golf-5-peredniy-bamper-GTI-Look-2101.html Вот кстати и тот бампер Отдельно. Кстати, не знаю какой именно туда встает значок. Но вообще я бы поискал б/у решетки и б/у бампер оригинальные. Собственно так и сделал и весь комплект с покраской у меня встал в те же 9 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Отдельно. Кстати, не знаю какой именно туда встает значок. Но вообще я бы поискал б/у решетки и б/у бампер оригинальные. Собственно так и сделал и весь комплект с покраской у меня встал в те же 9 тысяч. Да есть кому покрасить и поставить, обидно если не подойдет или без эмблемы ездить, по этому тоже бампер со всеми решетками и заглушками, а не тупо решетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicwinter 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Да есть кому покрасить и поставить, обидно если не подойдет или без эмблемы ездить, по этому тоже бампер со всеми решетками и заглушками, а не тупо решетки Туда встает значок один из стандартных. Скорее всего обычный гольфовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Туда встает значок один из стандартных. Скорее всего обычный гольфовый. Стандартный который с завода на джеттах стоит не войдет чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах