Перейти к публикации
magicwinter

Jetta 2010 + 2 пакета + 1.6 и 7DSG. Бэлий-бэлий!

Рекомендованные сообщения

Неудачные автовыходные - помял порог об снег, чуть не залетел под фокус, укачал всю семью, чего раньше не наблюдалось. Бывают же такие дни...

Планы ара-тюнинга на весну-лето:

- Поменять решетку на такую, ну не люблю я хром, тем более на белой машине не особо...

6425_g5-e-244.jpg

- Выбрать, что проще поставить, ибо полностью перекрашивать капот честно говоря не очень хочется:

6426_g5-e-246.jpg

6427_g5-e-247.jpg

- текстильные коврики, новая подсветка в багажнике, кармашки в багажник, шторки на задние боковые стекла, парктроник перед/зад (пока даже не представляю, что выбрать).

Поделиться сообщением

Со шторками на задние окна - не все просто. Фирмовых на Жетту нет. ТОлько если колхозить от G5+ или G5. Но там размеры не те. Я сам думаю этим заняться, но ближе к лету.

Поделиться сообщением

Со шторками на задние окна - не все просто. Фирмовых на Жетту нет. ТОлько если колхозить от G5+ или G5. Но там размеры не те. Я сам думаю этим заняться, но ближе к лету.

Мне понравилась идея с сеткой на каркасе. Надо только выбрать подходящую сетку.

Поделиться сообщением

Мне понравилась идея с сеткой на каркасе. Надо только выбрать подходящую сетку.

Как сделаешь - выложи фото, может тоже озадачусь :umnik:

Поделиться сообщением

Полгода ездил в вальяжной позе с полностью опущенным сиденьем, до верхней точки обода руля доставал только полностью вытянутой рукой. Поза для дальняка в общем. Неделю назад решил посадку сделать более городской, потому что иногда реально неудобно. Теперь мне неудобно каждый день - никак не могу подстроить сиденье под себя. То затекают ноги, то цепляю коленом об ключ, то спине неудобно...

Поделиться сообщением

magicwinter GuLLLmaN :-D:nono::?

БЕЛЫЕ Джетточки РУЛЯ-я-я-я-яТ!!! :?

Поделиться сообщением

Пройдено ТО2 на 28100 км. Был долгий обзвон дилеров на предмет цен, легкое офигевание от мэйджора (просили 18 тысяч). В итоге купил все запчасти и масло у RuslaNN, ТО проходил в "Автотрейде". В дополнение к ТО попросил посмотреть DSG (при переключении с 3 на 2 иногда бывает рывок) и поменять эмблему на багажнике (ржаветь начала). Эмблему поменяли на багажнике и зачем-то на решетке радиатора, хотя не просил и была она в норме. Но все равно приятно. )

Сделали диагностику коробки - ошибок нет. На всякий случай перепрошили. Машину как подменили, коробка стала работать совсем незаметно, рывки пропали. Драйв стал меньше тупить. Надеюсь, что это не эффект плацебо. )

И на юбилейные 30 тысяч км сделал машине подарок - текстильные коврики. Заказывал в автоковрике, легли идеально. Крепление хорошее, защелкивается.

Поделиться сообщением

Ты так и не написал во сколько тебе обошлось ТО-2????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас