magicwinter 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Неудачные автовыходные - помял порог об снег, чуть не залетел под фокус, укачал всю семью, чего раньше не наблюдалось. Бывают же такие дни... Планы ара-тюнинга на весну-лето: - Поменять решетку на такую, ну не люблю я хром, тем более на белой машине не особо... - Выбрать, что проще поставить, ибо полностью перекрашивать капот честно говоря не очень хочется: - текстильные коврики, новая подсветка в багажнике, кармашки в багажник, шторки на задние боковые стекла, парктроник перед/зад (пока даже не представляю, что выбрать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Со шторками на задние окна - не все просто. Фирмовых на Жетту нет. ТОлько если колхозить от G5+ или G5. Но там размеры не те. Я сам думаю этим заняться, но ближе к лету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicwinter 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Со шторками на задние окна - не все просто. Фирмовых на Жетту нет. ТОлько если колхозить от G5+ или G5. Но там размеры не те. Я сам думаю этим заняться, но ближе к лету. Мне понравилась идея с сеткой на каркасе. Надо только выбрать подходящую сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Со шторками на задние окна - не все просто. Фирмовых на Жетту нет. ТОлько если колхозить от G5+ или G5. Но там размеры не те. Я сам думаю этим заняться, но ближе к лету. Мне понравилась идея с сеткой на каркасе. Надо только выбрать подходящую сетку. Как сделаешь - выложи фото, может тоже озадачусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicwinter 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Полгода ездил в вальяжной позе с полностью опущенным сиденьем, до верхней точки обода руля доставал только полностью вытянутой рукой. Поза для дальняка в общем. Неделю назад решил посадку сделать более городской, потому что иногда реально неудобно. Теперь мне неудобно каждый день - никак не могу подстроить сиденье под себя. То затекают ноги, то цепляю коленом об ключ, то спине неудобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 magicwinter GuLLLmaN БЕЛЫЕ Джетточки РУЛЯ-я-я-я-яТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 YES !!! +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicwinter 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Пройдено ТО2 на 28100 км. Был долгий обзвон дилеров на предмет цен, легкое офигевание от мэйджора (просили 18 тысяч). В итоге купил все запчасти и масло у RuslaNN, ТО проходил в "Автотрейде". В дополнение к ТО попросил посмотреть DSG (при переключении с 3 на 2 иногда бывает рывок) и поменять эмблему на багажнике (ржаветь начала). Эмблему поменяли на багажнике и зачем-то на решетке радиатора, хотя не просил и была она в норме. Но все равно приятно. ) Сделали диагностику коробки - ошибок нет. На всякий случай перепрошили. Машину как подменили, коробка стала работать совсем незаметно, рывки пропали. Драйв стал меньше тупить. Надеюсь, что это не эффект плацебо. ) И на юбилейные 30 тысяч км сделал машине подарок - текстильные коврики. Заказывал в автоковрике, легли идеально. Крепление хорошее, защелкивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Ты так и не написал во сколько тебе обошлось ТО-2???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicwinter 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 4300 работы + 5050 запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах