Перейти к публикации
magicwinter

Jetta 2010 + 2 пакета + 1.6 и 7DSG. Бэлий-бэлий!

Рекомендованные сообщения

@phisbotan,

Планы большие, но вполне выполнимые! Успехов!

п.с.

Только дефлектор на стекло ни в коем случае не меняй на полочку...

Ну потроллил я общественность, каюсь. ) 

Хотя когда выбираешься в дальние путешествия со всей семьей место катастрофически тает. Буду скорее всего ящики под сиденья мутить, но это в совсем далеком будущем.

Поделиться сообщением

У меня будет губа как раз от Гольф ГТИ, юзал всего год. Ставлю передний бампер с юбкой от Golf Edition30

Изменено пользователем GuLLLmaN

Поделиться сообщением

Она у тебя не окрашеная? На фотках ее незаметно. ) 

И сколько по деньгам?

У меня будет губа как раз от Гольф ГТИ, юзал всего год. Ставлю передний бампер с юбкой от Golf Edition30

Поделиться сообщением

Давно не писал. Очень давно....

Пробег: 167к км. Выглядим примерно так:

9edg84s-960.jpg

Что сделано. На самом деле не много. Времени все время мало, поэтому машина использовалась в основном как машина, а не как хобби.

[*]Замена бампера родного на бампер от Golf GTI. Вместе с ним и решетки.

[

А можно фото? И еще вопрос, там эмблема вместе с бампером снимается ли остается? Тоже хочу, но пока не лазил

Поделиться сообщением

А можно фото? И еще вопрос, там эмблема вместе с бампером снимается ли остается? Тоже хочу, но пока не лазил

Тут плохо видно, но вот так: 

7f799b8s-480.jpg

Смотря что ты хочешь сделать. У меня полная замена бампера и решеток. Дело в том, что в наш бампер не встают нормально решетки для ПТФ от GTI. 

Внимается решетка радиатора (состоит из двух частей - верхней и нижней). Эмблема отдельно. Та, что идет в стоковой решетка на ршетку GTI не встает.

Поделиться сообщением

Тут плохо видно, но вот так: 

7f799b8s-480.jpg

Смотря что ты хочешь сделать. У меня полная замена бампера и решеток. Дело в том, что в наш бампер не встают нормально решетки для ПТФ от GTI. 

Внимается решетка радиатора (состоит из двух частей - верхней и нижней). Эмблема отдельно. Та, что идет в стоковой решетка на ршетку GTI не встает.

Я присмотрел полностью бампер с решетками, и там пустое гнездо под знак VW, и озадачился, снимается ли знак отдельно, или вообще не надо снимать он как-то отдельно там присобачен, или же вообще одно целое с решеткой и еще знак отдельно искать надо

http://golf-tuning.ru/Volkswagen-tyuning/VW-Golf-5-VW-Jetta-5/vneshniy-tyuning/VW-Golf-5-peredniy-bamper-GTI-Look-2101.html

Вот кстати и тот бампер

Поделиться сообщением

Я присмотрел полностью бампер с решетками, и там пустое гнездо под знак VW, и озадачился, снимается ли знак отдельно, или вообще не надо снимать он как-то отдельно там присобачен, или же вообще одно целое с решеткой и еще знак отдельно искать надо

http://golf-tuning.ru/Volkswagen-tyuning/VW-Golf-5-VW-Jetta-5/vneshniy-tyuning/VW-Golf-5-peredniy-bamper-GTI-Look-2101.html

Вот кстати и тот бампер

Отдельно. Кстати, не знаю какой именно туда встает значок. Но вообще я бы поискал б/у решетки и б/у бампер оригинальные. Собственно так и сделал и весь комплект с покраской у меня встал в те же 9 тысяч. 

Поделиться сообщением

Отдельно. Кстати, не знаю какой именно туда встает значок. Но вообще я бы поискал б/у решетки и б/у бампер оригинальные. Собственно так и сделал и весь комплект с покраской у меня встал в те же 9 тысяч.

Да есть кому покрасить и поставить, обидно если не подойдет или без эмблемы ездить, по этому тоже бампер со всеми решетками и заглушками, а не тупо решетки

Поделиться сообщением

Да есть кому покрасить и поставить, обидно если не подойдет или без эмблемы ездить, по этому тоже бампер со всеми решетками и заглушками, а не тупо решетки

Туда встает значок один из стандартных. Скорее всего обычный гольфовый. 

Поделиться сообщением

Туда встает значок один из стандартных. Скорее всего обычный гольфовый. 

Стандартный который с завода на джеттах стоит не войдет чтоль?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас