JET_SAM 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Привет Джеттоводам! На дисплее МФА+ загорается знак Гольфа при открывании дверей (любых). Возможно ли исправить этот недостаток? Появился после установки круиз-контроля у ОД... Мастер приемщик уверял что это стандартная для всех авто VW индикация и что при установке новой опции (круиз-контроль) необходимо сбрасывать настройки БК(по моему полный бред!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Да, с помощью Vag-com там устанавливается тип автомобиля. Нужно поменять Skoda Oktavia (1Z)/VW Golf (5k) на VW Passat, или VW Jetta. По- моему это в 9 или 19 блоке, на сколько я помню. У самого такая штука была. Если нужно, то я завтра посмотрю точно в каком блоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JET_SAM 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Посмотри, пожалуйста, если не затруднит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Значит так: заходишь в блок 17 "Комбинация приборов" - 07 "кодирование" - и устанавливаешь код 0016107. Далее выход - сохранить. Вот и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JET_SAM 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 1979.12serega У меня там стоит 21, и сдается мне, это более правильное значение (включено все кроме предупреждений о ремнях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 1979.12seregaУ меня там стоит 21, и сдается мне, это более правильное значение (включено все кроме предупреждений о ремнях) Не пойму, Саш, в каком месте стоит 21 и все включено - это что именно? Я много чего не знаю, но то, что я написал - это стандартная настройка для джетты. Давай просвети темноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 1979.12serega Смари, эта цифра получается складыванием. 21 = 16+4+1, соответственно включая данные опции что у тебя отображены на картинке. В итоге там будет 21103 с завода (только сегодня кодировали новую приборку), и 21107 если нужно будет сделать минимальную погрешность спидометра. С тем кодом что у тебя сейчас, машина не сообщает о стертых колодках и о низком уровне омывающей жидкости P.S: Серега сегодня вспоминал тебя добрым словом, накапливая твой левел добрыл дел. Обновление РНС-ки прошло без сучка, без задоринки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JET_SAM 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Во блин... значит в этом коде мне еще и напоминание про ремни безопасности стерли (при включении зажигания раньше загоралась пиктограмма пристегните ремни на 5 сек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А-а-а! Точно, я сделал минимальную погрешность показаний скорости!!! Совсем про это забыл! Нужно срочно заменить 16 на 21, а то и правда датчик уровня омывайки не показывает. Я даже сам датчик поменял на новый, а он всё равно не показывал!!! Это, оказывается я сам виноват! Спасибо, Саш огромное!!! На РНСку сейчас ещё обновление вышло, доработанное: Прошивка 3970/3976/39?78/3974/3970?/3970, но изменений пока никто не заметил))) http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=1060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах