Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 экран это средство вывода информации, это типа думать что картинка рабочего стола зашита в монитор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Хорошо, но тогда должно же быть какое-то решение проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну и что кто нибудь решил эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 кент купил пассат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Купить пассат это очень просто , а вот если кто кодировочку подсказал бы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 пассатовскую - запросто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Тут значит на днях обновил Васю-диагноста, и о чудо он увидел полностью 17 блок (панель приборов MFA Premium color) правда все на английском. Буду разбираться что да как, авось чего нибудь наколдую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Ребят, я вот не вник чуток, у меня на приборке вообще никакой машинки нет! Только лампа открытой двери! Это мне получается приборку менять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @Дениска014, совершенно верно - заменить приборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах