BummG 50 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Азаза)) Если бы все было так просто. Тебе повезло с приборкой. У меня на драйве есть инфа, как это делается. https://www.drive2.ru/l/8167352/ У меня в приборке изначально было забито два хэтчбека. Изменено 1 декабря 2015 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Обновился Вася до версии 15.7.1 После чего заходим в 17 блок (панель приборов) пп.jpg снимаем галочку 4 бита и Вуаля у вас седанчик. а в 17 блоке куда входить, в кодирование? распиши поподробнее. может и я смогу поменять у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 У меня галка не стояла, потыкал туда сюда, ничего не поменялось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 У меня галка не стояла, потыкал туда сюда, ничего не поменялось( Ключ передергивал, гейту давал уснуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Ключ передергивал, гейту давал уснуть?ключ передергивал, но гейту не давал уснуть. Думаешь с этим связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Думаешь с этим связано? Ну мало ли, проверять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 У меня галка не стояла, потыкал туда сюда, ничего не поменялось(Ключ передергивал, гейту давал уснуть? А как понять, что гейт уснул или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 А как понять, что гейт уснул или нет? Минут 10-15 подождать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах