1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 VAZовод Я кажется догадался как включить напоминание о ремнях.... нужно к 21 добавить 2 и получится полный код 0023107! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Чё то ни фига не пойму, у меня в 17 блоке стоит 171F, и ни на какие значения не меняется, или может его можно изменить и через длинное кодирование (правда там всего два пункта с выпадающими менюшками)? А может блок (в 17 блоке (каламбур) нужен другой выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Так у меня выглядит 17 блок, подскажите что и где тут менять??? Куда вбить новый код??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 ты выложил скрин только одного из 3-х байт... давай тогда уже все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvp01 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Сменить значение Бит 4Байт 01 с 1 на 0, байт 01 = 0F, весь код 170F00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 у меня стоит код 170F00 (поставил галку - наличие б/к). Показыаает остаток побега вместо температуры . Силует машины с открытыми дверьми не показывает, пробовал менять кодировку на Шкоду, Пасс, не получается, видимо блок или приборка не поддерживает такую фукцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Так, товарищи! После установки цветной приборки возникли вопросы! Значит, меняем значенив в 17 блоке в 7 кодировании, чтобы появилась пиктограмма Джетты. А после этих манипуляций будет нормально показываться уровень бензина?!) Плюс, еще вопрос, что сделать, чтобы отображалсь пиктограмма ручника, когда машина на нем стоит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Народ, вопрос! Если на цветной приборе программно не получается изменить картинку машинки, то есть ли вероятность, что изображение зашито в самом экране? Может быть вкорячить экран от пассатовкой приборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 думаю не прокатит пассатовский экранчик... у меня на приборке тоже показывается гольф) ну я считаю это самой последней проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Да уж... По сравнению с твоим замутом - мои уровень топлива, непоказывание значка ручника и изображение тига - детский лепет!))) Но один фиг, прямо интересно. Если нет возможности перекодировать изображение автомобиля, то возможно сам автомобиль зашит в экране... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах