Перейти к публикации
JET_SAM

Знак гольфа при открывании дверей на Джетте!

Рекомендованные сообщения

VAZовод

Я кажется догадался как включить напоминание о ремнях.... :) нужно к 21 добавить 2 и получится полный код 0023107! :wink:

Поделиться сообщением

Чё то ни фига не пойму, у меня в 17 блоке стоит 171F, и ни на какие значения не меняется, или может его можно изменить и через длинное кодирование (правда там всего два пункта с выпадающими менюшками)? А может блок (в 17 блоке (каламбур) нужен другой выбрать?

Поделиться сообщением

post-3618-0-72659700-1312220235_thumb.jpgpost-3618-0-68394900-1312220234_thumb.png

Так у меня выглядит 17 блок, подскажите что и где тут менять??? Куда вбить новый код???

Поделиться сообщением

ты выложил скрин только одного из 3-х байт... давай тогда уже все...

Поделиться сообщением

Сменить значение Бит 4Байт 01 с 1 на 0, байт 01 = 0F, весь код 170F00

Поделиться сообщением

у меня стоит код 170F00 (поставил галку - наличие б/к). Показыаает остаток побега вместо температуры . Силует машины с открытыми дверьми не показывает, пробовал менять кодировку на Шкоду, Пасс, не получается, видимо блок или приборка не поддерживает такую фукцию

Поделиться сообщением

Так, товарищи! После установки цветной приборки возникли вопросы! Значит, меняем значенив в 17 блоке в 7 кодировании, чтобы появилась пиктограмма Джетты. А после этих манипуляций будет нормально показываться уровень бензина?!) Плюс, еще вопрос, что сделать, чтобы отображалсь пиктограмма ручника, когда машина на нем стоит?!

Поделиться сообщением

Народ, вопрос! Если на цветной приборе программно не получается изменить картинку машинки, то есть ли вероятность, что изображение зашито в самом экране? Может быть вкорячить экран от пассатовкой приборки?

Поделиться сообщением

думаю не прокатит пассатовский экранчик...

у меня на приборке тоже показывается гольф) ну я считаю это самой последней проблемой :)

Поделиться сообщением

Да уж... По сравнению с твоим замутом - мои уровень топлива, непоказывание значка ручника и изображение тига - детский лепет!))) Но один фиг, прямо интересно. Если нет возможности перекодировать изображение автомобиля, то возможно сам автомобиль зашит в экране...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас