Перейти к публикации
blindchaser

Открывание-закрывание дверей

Рекомендованные сообщения

Greck

по этому она есть на всех авто уже лет 20...

Я на джетте такой механизм увидел впервый раз. Только в выходные смотрел как это сделано на тигуане в салоне дилера.

Там как у форда, стоит планка железная с нашлепками.

Поделиться сообщением

VAZовод

фиксаторы положения есть?

Поделиться сообщением

Greck

Они выполнены конструктивно по другому. Главное что можно открыть дверь на произвольный угол, о чем упоминал стартопик.

Поделиться сообщением

VAZовод

произвольный угол это самообман... он и добавляет коцанных дверей в нашей жизни... открыл ты дверь не до фиксированного положения - подул ветер - куяк и не зафиксированная дверь или епнула тебя, или об препятствие... так что в любом раскладе лучше открывать дверь по фиксированным положениям...

Поделиться сообщением

Greck

На джетте с ее механизмом даже ветра не надо что бы получить куяк. У это не удобно! ИМХО.

Я полностью поддерживаю стартопика.

Поделиться сообщением

VAZовод

просто перед тем как выкинуть тело из авто, открой дверь в фиксированное положение и выходи...

Поделиться сообщением

Greck

Не всегда возможности парковки позволяют это сделать. Я понимаю что в Харькове места дофига на парковках, но вот в Москве :-D

Выходить в первое положение протискиваться очень тяжело, а второе уже слишком много, получаем КУЯК. В итоге каждый имеет на своей джетте по несколько сколов на бочине двери.

Поделиться сообщением

VAZовод

там где нет места открыть дверь нормально ты даже с дверью с промежуточными положениями рискуешь если не ударить другую машину, то получить отметину на свой борт... незачем там парковаться... я никогда не паркуюсь поближе ко входу... лучше я 100 метров пройду, и поставлю машину подальше от всех. Судя по опыту автора топика это может уберечь тебя и по экономить время или на возмещение повреждений кому-то или на выбивание возмещения с кого-то... у нас тоже плотные парковки, но я там машину не ставлю - иначе ты сразу в зоне риска.

Поделиться сообщением

...машины поменяйте себе и все ок будет сразу. немчура просто так ничего не делает :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас