VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Greck по этому она есть на всех авто уже лет 20... Я на джетте такой механизм увидел впервый раз. Только в выходные смотрел как это сделано на тигуане в салоне дилера. Там как у форда, стоит планка железная с нашлепками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 VAZовод фиксаторы положения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Greck Они выполнены конструктивно по другому. Главное что можно открыть дверь на произвольный угол, о чем упоминал стартопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 VAZовод произвольный угол это самообман... он и добавляет коцанных дверей в нашей жизни... открыл ты дверь не до фиксированного положения - подул ветер - куяк и не зафиксированная дверь или епнула тебя, или об препятствие... так что в любом раскладе лучше открывать дверь по фиксированным положениям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Greck На джетте с ее механизмом даже ветра не надо что бы получить куяк. У это не удобно! ИМХО. Я полностью поддерживаю стартопика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 VAZовод просто перед тем как выкинуть тело из авто, открой дверь в фиксированное положение и выходи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Greck Не всегда возможности парковки позволяют это сделать. Я понимаю что в Харькове места дофига на парковках, но вот в Москве Выходить в первое положение протискиваться очень тяжело, а второе уже слишком много, получаем КУЯК. В итоге каждый имеет на своей джетте по несколько сколов на бочине двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 VAZовод там где нет места открыть дверь нормально ты даже с дверью с промежуточными положениями рискуешь если не ударить другую машину, то получить отметину на свой борт... незачем там парковаться... я никогда не паркуюсь поближе ко входу... лучше я 100 метров пройду, и поставлю машину подальше от всех. Судя по опыту автора топика это может уберечь тебя и по экономить время или на возмещение повреждений кому-то или на выбивание возмещения с кого-то... у нас тоже плотные парковки, но я там машину не ставлю - иначе ты сразу в зоне риска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 ...машины поменяйте себе и все ок будет сразу. немчура просто так ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах