Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 А в целом, вы зря иронизируете, всякое бывает. Москвичи, думаю, согласятся... да в харькове тоже самое может быть... но бороться с этим можно по разному... можно ломать машину, а можно в тех местах где паркуетесь чаще всего найти места где и вам комфортнее и машине безопаснее... не поверю что таких мест нет... плохо искали. вот к примеру... мое офисное здание и парковка рядом. если парковку разделяет столб то с одной стороны вас уж точно не зацепит никто и можно выйти спокойно открыв дверь на максимум... Вот джетткино место - выбрано не случайно, машина рядом может быть только с одной стороны, со второй почти нет шансов ее зацепить(дверью или при маневре) - если поставить машинку(развернув на 180) то можно выходить с водительской двери тоже распахнув ее на максимум... такие места под парковку я нашел во всех местах где я бываю регулярно: дом, супермаркет, места отдыха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Greck Ну судя по движению и свободным дорогам в Харькове машин нет вообще. Лень идти до свой офисной парковки, что бы продимонстрировать как ТАМ ставят машины. И в 100 метрах бесполезно искать, потомучто ВСЕ заставлено припарковаными машинами на многие километры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 VAZовод это не офисная парковка... я там не ставлю машину принципиально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Вот джетткино место у нас бы еще и за газон вздрючили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Все таки сходил, сфоткал... как говориццо смешались кони... люди.. Как ни паркуй, на второе деление двери джетты будет уже БУМС (сленг убран). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 VAZовод на зону какую-то похоже... у крайних машин - всегда только с одной стороны сосед... + на фотках расстояние между авто нормальное и уверен в 80% если не больше случаев откроется и второе стандартное фиксированное положение... на первой фотке так между десяткой и хз чем - еще конем скакать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 у нас бы еще и за газон вздрючили дык и у нас периодически дрючат... я еще не попадал найду место во дворе чуть дальше значит.. или рядом на мойке(у нее есть своя парковка, можно договорится будет я уже думал об этом)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 у крайних машин у нас можно в поисках "крайнего" места проездить очень долго, хорошо если некрайнее найдешь не дальше 500 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 И через пассажирскую дверь приходилось залазить, и через задние тоже. Кстати о багажнике, надо обдумать этот ход. Благо багажник в Джетте что надо. А в целом, вы зря иронизируете, всякое бывает. Москвичи, думаю, согласятся... тему наверно можно прикрыть.каждый остался при своем мнении.кто не парковался в больших городах - не поймет проблемы.blindchaser мне такое знакомо.дочь живет в котельниках,возле реала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 встречает в своем стремлении либо стену гаража, либо рядом стоящее авто. Постоянно приходится об этом помнить и при открытии не дать двери "прыгнуть".Вчера чаша терпения переполнилась. Жена с занятыми руками открывала заднюю дверь и не удержала. В итоге на соседнем авто смачная царапина и долгие разбирательства с владельцем. Не понимаю людей которые открывают двери в припаркованные машины. Всегда стараюсь парковаться как можно дальше от остальных именно из за таких автовладельцев как вы. ! Исправленно модератором: {TEXT1} постарайся не вызывать агрессии выражаясь повежливей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах