Перейти к публикации
blindchaser

Открывание-закрывание дверей

Рекомендованные сообщения

А в целом, вы зря иронизируете, всякое бывает. Москвичи, думаю, согласятся...

да в харькове тоже самое может быть... но бороться с этим можно по разному... можно ломать машину, а можно в тех местах где паркуетесь чаще всего найти места где и вам комфортнее и машине безопаснее... не поверю что таких мест нет... плохо искали.

вот к примеру... мое офисное здание и парковка рядом. если парковку разделяет столб то с одной стороны вас уж точно не зацепит никто и можно выйти спокойно открыв дверь на максимум...

Фото-0055.jpg

Вот джетткино место - выбрано не случайно, машина рядом может быть только с одной стороны, со второй почти нет шансов ее зацепить(дверью или при маневре) - если поставить машинку(развернув на 180) то можно выходить с водительской двери тоже распахнув ее на максимум...

Фото-0056.jpg

такие места под парковку я нашел во всех местах где я бываю регулярно: дом, супермаркет, места отдыха..

Поделиться сообщением

Greck

Ну судя по движению и свободным дорогам в Харькове машин нет вообще. :-D

Лень идти до свой офисной парковки, что бы продимонстрировать как ТАМ ставят машины.

И в 100 метрах бесполезно искать, потомучто ВСЕ заставлено припарковаными машинами на многие километры :nono:

Поделиться сообщением

VAZовод

это не офисная парковка... я там не ставлю машину принципиально...

Поделиться сообщением

Вот джетткино место

у нас бы еще и за газон вздрючили

Поделиться сообщением

Все таки сходил, сфоткал... как говориццо смешались кони... люди.. :-D

Как ни паркуй, на второе деление двери джетты будет уже БУМС (сленг убран).

Поделиться сообщением

VAZовод

на зону какую-то похоже... у крайних машин - всегда только с одной стороны сосед... + на фотках расстояние между авто нормальное и уверен в 80% если не больше случаев откроется и второе стандартное фиксированное положение... на первой фотке так между десяткой и хз чем - еще конем скакать можно...

Поделиться сообщением

у нас бы еще и за газон вздрючили

дык и у нас периодически дрючат... я еще не попадал :-D найду место во дворе чуть дальше значит.. или рядом на мойке(у нее есть своя парковка, можно договорится будет я уже думал об этом)...

Поделиться сообщением

у крайних машин

у нас можно в поисках "крайнего" места проездить очень долго, хорошо если некрайнее найдешь не дальше 500 метров

Поделиться сообщением

И через пассажирскую дверь приходилось залазить, и через задние тоже. Кстати о багажнике, надо обдумать этот ход. Благо багажник в Джетте что надо. :-D

А в целом, вы зря иронизируете, всякое бывает. Москвичи, думаю, согласятся...

тему наверно можно прикрыть.каждый остался при своем мнении.кто не парковался в больших городах - не поймет проблемы.blindchaser мне такое знакомо.дочь живет в котельниках,возле реала.

Поделиться сообщением

встречает в своем стремлении либо стену гаража, либо рядом стоящее авто. Постоянно приходится об этом помнить и при открытии не дать двери "прыгнуть".

Вчера чаша терпения переполнилась. Жена с занятыми руками открывала заднюю дверь и не удержала. В итоге на соседнем авто смачная царапина и долгие разбирательства с владельцем.

Не понимаю людей которые открывают двери в припаркованные машины. Всегда стараюсь парковаться как можно дальше от остальных именно из за таких автовладельцев как вы.

!
Исправленно модератором: {TEXT1}
постарайся не вызывать агрессии выражаясь повежливей :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас