Перейти к публикации
Suwari

VAG-COM с китайским шнурком

Рекомендованные сообщения

@Vladimir2M, по первой ссылке нет упоминаний, что он для CAN шины. Свой 1й китайский шнурок с ebay, я купил за 250р ;) Оказалось, он не работает с CAN шиной. Из блоков машины видит только двигатель. Вторым рейсом заказал вот это. Надеюсь будет работать ;)

Поделиться сообщением

Спасибо. Буду еще искать инфу по шнуркам, у меня уже будет 3-й, использовал те на старой машине на альмере н16. Сюда они не подойдут. И там было что не все подходили. Один на елм, другой can kkl.

Еще заметил что описания у китайцев под копирку написаны. Отправил пару вопросов продавцу, посмотрим что ответит.

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

Поделиться сообщением

подскажите будет ли работать такой шнурок

http://www.aliexpress.com/item/2013-Year-New-Release-VAG-COM-12-10-3-VCDS-VAG-COM-VW-Car-Diagnostic-USB/927154452.html

цена заманчива.

И как я понимаю должен работать со всеми старыми версиями программы. Залочится только с новой и если дать вылести в инет. Еще пока новичек в данной теме и нужен в основном так поиграться, брать комплекс с ПО не выгодно да и не нужен мне.

Либо брать по старее, например, этот

http://www.aliexpress.com/item/VAG11-11-3-VAG-11-11-3-for-VW-Seat-and-Skoda-code-reader-2012-Version/828944971.html

У меня тот, что по второй ссылке. Работает все четко. За первый ничего не скажу, не сталкивался.

Поделиться сообщением

Вообщем проблема у меня друзья. Выручайте. 

Хотел я подключится чтобы посмотреть температуру двигателя.

выключил магнитолу. Подключил кабель, Включил зажигание, Запустил прогу VCDS 10.6

Нажал - SRI Reset, потом быстро понял что это сброс сервиса и выключил зажигание.

Запустил все второй раз. И нажал - OBD-II

Потом - Mode 1 Read Data

Там в списке выбрал какието температуры думал опытным путем сначала посмотреть...

Немного проехался , циферки менялись, понял что нужно сначала подготовится и я остановился и сразу заглушил двигатель.

В результате мы имеем:

Может косяков больше, не знаю, но вот что заметил:

1) Дистанционно машину не закрыть и не открыть (обоими ключами)

2) магнитола не реагирует вообще (даже подсветка не горит). Хотя всё остальное подсвечивается.

3) плафоны освещения не работают (от кнопок) ни задний ни передние.

4) дхо в режиме авто не горят. ближний, дальний, поворотники, и корнер работают,.

В результате сканирования ошибки выдавал в 56 блоке и в 8. в 8 они удалились, и больше не появлялись. В 56 постоянно появляются...

Какие варианты выхода предложите?

ОД в 250 км....

На МФА появилась такая надпись

post-9413-0-26227300-1373653128_thumb.jpg

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Разобрался. Всё дело в транспортном режиме.

Действительно когда я искал где посмотреть графики я нажимал кнопку "transport mode activate" в разделе "applictions".
Сейчас нажал "transport mode deactvate" И всё стало нормально.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!! Помогите пожайлуста с вопросом кто в курсе, скачал ВАСЮ в инете "Vasya_Diagnostician_11.11" где можно заказать на него шнур, за ранее благодарен!!!

Поделиться сообщением

car2diag.ru

Поделиться сообщением

народ! заказал с китая шнурок версия VAG 12.10 Бук шнурок вроде видит, но не могу обновить ПО шнурка с диска!!! Может дело в версии винды. У меня 7 64 разрядная! кто что скажет?

Поделиться сообщением

народ! заказал с китая шнурок версия VAG 12.10 Бук шнурок вроде видит, но не могу обновить ПО шнурка с диска!!! Может дело в версии винды. У меня 7 64 разрядная! кто что скажет?

Обновить не получится. Используй только те версии которые тебе прислали вместе со шнурком.

Поделиться сообщением

Подскажите jetta 2013 года выпуска, будут работать шнурки или нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас