andreyy3 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Все прочитал, но так толком и не понял какой шнурок искать джетта трендлайн 13 года дайте тупо ссылку на aliexpress.com у кого купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy3 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Все прочитал, но так толком и не понял какой шнурок искать джетта трендлайн 13 года дайте тупо ссылку на aliexpress.com у кого купить http://ru.aliexpress.com/item/Factory-price-2014-New-arrival-high-quality-Vag-CAN-USB-Interface-VAG-12-12-free-shipping/1798216460.html такой шнурок подойдет? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Мне как-то ответили, что нужен кабель VCDS... >Нет, для вашего авто нужен vag com vcds . У меня в данный момент нет... У китайцев в районе 25$ Сам неспешно ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loi1111 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Подскажите , пришел кабель с диском, а диск сломан, вот такая версия у меня NEWEST!!! vag 12.10.3 Vc-ds 11.11.3 vag 12.10 vag 12.10.3 HEX CAN USB Interface vag 12.10 interface вот такую ссылку дал продавец на драйвер http://www.vdisk.cn/down/index/17375867 это правильно, не загублю ли я шнур. и там только один файл нужно скачать 14.3 мб или еще что-то? заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loi1111 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Ребята, подскажите!!!! Вроде я нашел прогу и дрова для шнура, но войдя в options и нажав тест вот что я получаю Port Status: OK USB Library version: 03.01.19 USB driver version : 02.06.01 Interface : not found! Что это значит не подходит прога или шнур дохлый? Изменено 2 мая 2014 пользователем loi1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @loi1111, Подключи шнурок к авто, включи зажигание и пробуй. Без подключния к авто вроде так и должно быть (если память не изменяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loi1111 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @loi1111, Подключи шнурок к авто, включи зажигание и пробуй. Без подключния к авто вроде так и должно быть (если память не изменяет) Пробовал и так, не получается. Уже на 4-х ноутах пробовал нет толку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Еще посмотри соединение между кабелем и колодкой в авто. У меня было такое с китайским шнурком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Пошевели - запусти программу, еще раз пошевели в другую сторону, снова запусти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loi1111 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Пошевели - запусти программу, еще раз пошевели в другую сторону, снова запусти... Шевелил и там и там, бестолку. Может шнур нерабочий как понять? У меня вообще диск родной сломан, вот я все проги и перепробовал (разные версии ) на шнуре написано 12.10. у меня вроде версия 12.10.3!!! Как узнать пашет шнур или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах