АЛЕКСАНДР 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 День добрый, форумчане. Ув. знатоки, подскажите пож., помогите с выбором, заказать васю диагност у car2diag за 6т.р.или за ту же сумму vas5054a с ебея. И вообше, что за фрукт VAS5054A , почему он дороже? где можно про неё почитать на форуме? заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Это разные вещи, не заменяющие друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Это разные вещи, не заменяющие друг друга. НО назначение и принцип действия же одинаковие? Обе применяются для диагностики а/м. может у VAS5054a функции и возможности больше? исходя из стоимости изделии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 НО назначение и принцип действия же одинаковие? Обе применяются для диагностики а/м. может у VAS5054a функции и возможности больше? исходя из стоимости изделии. VAS5054 - можно натворить таких дел с электроникой, что машина не поедет, будет новогодняя елка и .... Если разбираетесь с этой программой то берите. Если просто активировать некоторые функции в авто, тогда хватит и ВАСИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 VAS5054 - можно натворить таких дел с электроникой, что машина не поедет, будет новогодняя елка и .... Если разбираетесь с этой программой то берите. Если просто активировать некоторые функции в авто, тогда хватит и ВАСИ. Мне прежде всего надо прошить-перекодировать выкидной ключ зажигания, т.к. за это дело умельцы у нас просят от 6т.р. Потом активировать пару функции и следить, диагностировать авто. Можно ли все это сделать ВАСЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Правильно ли я понимаю, что софт вася диагност это переведенный на русский vcds и кроме языка они не чем не отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 @Александр, ВАСЕй ключи нельзя прошить. Насчет VAS5054 не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Мне прежде всего надо прошить-перекодировать выкидной ключ зажигания, т.к. за это дело умельцы у нас просят от 6т.р. Потом активировать пару функции и следить, диагностировать авто. Можно ли все это сделать ВАСЕЙ?Сама головка vas стоит 5+, оно тебе надо? Я для себя сделал вывод, что не надо. Нет желания изучать её, а изучать там придётся много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Сама головка vas стоит 5+, оно тебе надо? Я для себя сделал вывод, что не надо. Нет желания изучать её, а изучать там придётся много. НУ тогда подскажите, чем, каким ещё другим прибором прописать ключ в иммобилайзер, ну и активировать пару функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах