Перейти к публикации
Suwari

VAG-COM с китайским шнурком

Рекомендованные сообщения

День добрый, форумчане. Ув. знатоки, подскажите пож., помогите с выбором, заказать васю диагност у car2diag за  6т.р.или за ту же сумму  vas5054a с ебея. И вообше, что за фрукт VAS5054A , почему он дороже? где можно про неё почитать на форуме? заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Это разные вещи, не заменяющие друг друга.

Поделиться сообщением

Это разные вещи, не заменяющие друг друга.

НО назначение и принцип действия же одинаковие? Обе применяются для диагностики а/м. может у VAS5054a функции и возможности больше? исходя из стоимости изделии.

Поделиться сообщением

НО назначение и принцип действия же одинаковие? Обе применяются для диагностики а/м. может у VAS5054a функции и возможности больше? исходя из стоимости изделии.

VAS5054 - можно натворить таких дел с электроникой, что машина не поедет, будет новогодняя елка и .... Если разбираетесь с этой программой то берите. Если просто активировать некоторые функции в авто, тогда хватит и ВАСИ. 

Поделиться сообщением

VAS5054 - можно натворить таких дел с электроникой, что машина не поедет, будет новогодняя елка и .... Если разбираетесь с этой программой то берите. Если просто активировать некоторые функции в авто, тогда хватит и ВАСИ.

Мне прежде всего надо прошить-перекодировать выкидной ключ зажигания, т.к. за это дело умельцы у нас просят от 6т.р. Потом активировать пару функции и следить, диагностировать авто. Можно ли все это сделать ВАСЕЙ?

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю, что софт вася диагност это переведенный на русский vcds и кроме языка они не чем не отличаются?

Поделиться сообщением

@Александр, ВАСЕй ключи нельзя прошить.  Насчет  VAS5054 не знаю.

Поделиться сообщением

Мне прежде всего надо прошить-перекодировать выкидной ключ зажигания, т.к. за это дело умельцы у нас просят от 6т.р. Потом активировать пару функции и следить, диагностировать авто. Можно ли все это сделать ВАСЕЙ?

Сама головка vas стоит 5+, оно тебе надо? Я для себя сделал вывод, что не надо. Нет желания изучать её, а изучать там придётся много.

Поделиться сообщением

Сама головка vas стоит 5+, оно тебе надо? Я для себя сделал вывод, что не надо. Нет желания изучать её, а изучать там придётся много.

НУ тогда подскажите, чем, каким ещё другим прибором прописать ключ в иммобилайзер, ну и активировать пару функции.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас