vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Wolf Ну как сегодня завод? У мине с утра как ни в чем не бывало завелась сразу нормально, отсюда вывод что проблема не в свечах и бензине (бензин в баке тот же свечи теже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Wolf Ну как сегодня завод? У мине с утра как ни в чем не бывало завелась сразу нормально, отсюда вывод что проблема не в свечах и бензине (бензин в баке тот же свечи теже) Да вот и я о том же . Сегодня завелась, троила чуть меньше (думаю просто теплее с утра было чем вчера), но.... троила. И это на 95 премиум! Не свечи это и не бензин. Надо искать другие причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 vvv Какой у тебя мгновенный расход при прогреве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 А давай адресуем этот вопрос Тарасу (специалисту официалов) может они уже сталкивались с этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 vvv Какой у тебя мгновенный расход при прогреве? У меня нет борткомпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 А давай адресуем этот вопрос Тарасу (специалисту официалов) может они уже сталкивались с этим вопросом Давай. Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Давай. Как? Ждите Он скоро буит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 А давай адресуем этот вопрос Тарасу (специалисту официалов) может они уже сталкивались с этим вопросом Из опыта: подобные симптомы характерны для: 1. плохой бензин 2. как следствие свечи 3. короткие "офисные" пробеги во время которых в холодное время двигатель не успевает прогреваться и в конце концов кмирают свечи. 4. Могут быть определённые проблемы с бензонасосом (нет давления в системе, забита сетка и т.д.) Если кто замечал после стоянки при открытии водительской двери срабатывает бензонасос к-й накачивает давление в сиситему если этого не происходит то возможна нестабильная работа двигателя при пуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 У меня тишина при открытии водительской двери, тишина и покой Но ведь с другой стороны в систему накачивается бензин при повороте ключа в замке перед запуском стартера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 У меня тишина при открытии водительской двери, тишина и покой Ты на улице можешь и не услышать этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах