Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

приобрёл реплику VW-27 болты в комплекте к дискам,Только я так и не понял из ответов ОД к ТО допустят с такими дисками? ничё не предъявят?или на ТО ехать родные ставить?

Я вообще не на родных приезжал, всё ок. Не переживай!!!

Поделиться сообщением

Вопрос к обладателям Replicи: у кого диски WSP Italy , made in кто, указан на внутренней стороне диска? Просто на боре была Реплика, Роуткомпани и производитель указан Италия. Знакомый дисками занимается, утверждает, что вся Реплика-это Китай. Вот еще, кто что слышал о Replica H, отзывы есть. Собираюсь на лето R17 взять, изучаю, что, да как!!!

Производитель под именем Реплика, только Китай.

Поделиться сообщением

никак не могу определиться. все же: реплика или штамповка. родная штамповка стоит 4260 р. за диск. Грабеж. Но и Китай на джетку ставить не хочется. Че делать?

Поделиться сообщением

родная штамповка стоит 4260 р. за диск. Грабеж. Но и Китай на джетку ставить не хочется. Че делать?

Определиться. У меня 2 комплекта дисков Replica VW14 http://www.pokrishka.ru/img/disks/big/VW14.jpg

По цене дешевле оригинала и качеством лучше многих штамповок

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

никак не могу определиться. все же: реплика или штамповка. родная штамповка стоит 4260 р. за диск. Грабеж. Но и Китай на джетку ставить не хочется. Че делать?

После ТО1 у Вас уже будут стоять китайские запчасти (фильтры по крайней мере) а так люди на бмв ставят реплику а Вы на мексиканскую джетку стесняетесь поставить Китай.... тем более в Москве можно уже выбрать качественный комплект реплики...

Поделиться сообщением

что это с датами на форуме?

Все нормально. Бывает. А так про косяки пишем сюда http://jetta-club.org/topic/7952-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC/

Поделиться сообщением

ну вот какой смысл покупать китайские колеса (не самый последний касательно безопасности элемент автомобиля) на немецкую машину?!

если есть желание сэкономить 10тыр на колесах, почему сразу не купить китайскую машину?

австрийская (сделано в австрии) штамповка родного размера стоит 2500-3000. А если хочется попонтоваться и ездить на литье - у понимающих людей восторга китайская, через год облезлая, продукция не вызовет. у меня на ТО фильтр поставили, на коробке надпись мэйд ин франс.

дело не в бабках, а в том что нет на мой взгляд кроме реплики (кроме оригинальных ваговских) более менее приличных по дизайну и с родными размерами дисков... а так да согласен после всех косяков джетты на нее только китай и ставить тк сборка не лучше чем на китайских машинах...

Поделиться сообщением

А если хочется попонтоваться и ездить на литье - у понимающих людей восторга китайская, через год облезлая, продукция не вызовет.

рассмешил, у понимающих людей и Ваша Джетта 6 восторга поверьте не вызовет....

Поделиться сообщением

джетта в первую очередь не для восторга окружающих приобретается, а вот колесики - да 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас