Миш 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 С болтами на Реплику всё правильно, родные не подходят нужно обязательно ставить под конус. Но и Реплик оказывается несколько разновидностей. Я когда покупал VW-23 два года назад, даже не думал что так попаду. Короче влетел в яму, сломал диск и теперь не могу найти такой как у меня (MG спицы и обод блестят, а сам диск крашенный серым цветом с нутри). Производителя точно не помню(2,5 года прошло). А все продажи в основном через инет, продавцы знают только один цвет S. Есть ещё Реплика 531 MG . Совет - кто решится покупать Реплику, запоминайте производителя, точное название и параметры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uspa 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Нормальные диски, можно брать. Я на них уже 2 года катаюсь. VW23 Братан, добрый день..! Вас беспокоит одноклубник Uspa. Немного не в тему, без обид. Я вот прочитал здесь, Вы из Новомосковска....со мной служил товарищ тоже с Новомосковска...Зовут Сальников Николай, после службы в Германии , потерял с ним связь...Проживает он (вернее жил тогда) на ул. Свердлова д. 47, кв. 17. Буду очень благодарен , если вас это не затруднит, взять у него телефончик для связи. Мы 1.5 года служили вместе в Германии. Я териториально нахожусь в Пятигорске...буду рад если чем смогу помочь в поледующем по нашему региону..Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 а какая размерность болтов у реплики? хочу секретки заказать по размеру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Я поставил на реплику секретки от родного литья. Посадочные конусы отличаются, но думаю при умеренной затяжке секреток, ни чего страшного не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Я поставил на реплику секретки от родного литья. Посадочные конусы отличаются, но думаю при умеренной затяжке секреток, ни чего страшного не случится. а секретки для реплики вообще в природе бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 а секретки для реплики вообще в природе бывают? Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Что-то белые диски R16 не могу найти, или их в природе не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Конечно. а размер не подскажите? я инет магазине где реплику заказал так и не смог добиться размеров болтов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Думаю надо брать болт от реплики и ехать в магазин, т.к. именно для реплики секреток не встречал, есть универсальные под конус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Думаю надо брать болт от реплики и ехать в магазин, т.к. именно для реплики секреток не встречал, есть универсальные под конус. да, на сегодня тоже думаю это единственный вариант.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах