remove 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 С репликой один раз связался и пожалел. Метал очень хрупкий. На дорогах регионов России не выдерживают. Шиномонтажники не берутся прокатывать. Так что красота красотой, а колеса должны быть качественными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 С репликой один раз связался и пожалел. Метал очень хрупкий. На дорогах регионов России не выдерживают. Шиномонтажники не берутся прокатывать. Так что красота красотой, а колеса должны быть качественными. стоковой штамповкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenNugi 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Всем привет! Подскажите пожалуйста номер модели этого диска: Знаю что называются VW Goal, а номер реплики не могу найти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Братцы, коцнул Реплику, а модель не знаю - от предыдущего хозяина осталась. Можно ли по каким-нибудь надписям идентифицировать ея? Ибо похожих по картинкам много, понять не могу какая конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 сними и глянь мож есть внутри опознавательные знаки..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 седня посмотрю, если не пойму фотку сброшу - наверняка есть знатоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Братцы, коцнул Реплику, а модель не знаю - от предыдущего хозяина осталась. Можно ли по каким-нибудь надписям идентифицировать ея? Ибо похожих по картинкам много, понять не могу какая конкретно. Похоже на VW66 http://www.replica.su/replica_volkswagen_replica-vw66.html Всем привет! Подскажите пожалуйста номер модели этого диска: Знаю что называются VW Goal, а номер реплики не могу найти( Всем привет! Подскажите пожалуйста номер модели этого диска: Знаю что называются VW Goal, а номер реплики не могу найти( http://www.replica.su/replica_volkswagen_replica-vw66.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 ага, всё оказалось проще некуда. vw28 нописато: полез в сеть, похожа, зараза! ))) в принципе, диск выправили за 900 рупий, но теперь вопрос - можно ли его такой вперёд ставить? может лучше новый взять? боязно что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 в принципе, диск выправили за 900 рупий,Сомнительно, что его выправили. Балансироваться будет, проблема в геометрии. "Восьмёрка" или "яйцо" обычно остаются. Вопрос на сколько сильно. А так поставить можно. Я на "Реплике" катаюсь давно, диски крепкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах