DPK 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста какая модель вот этого диска или где можно посмотреть на нём, его модель и параметры? Два диска поцарапал сильно, хочу заменить их, а другие два оставить. Так можно сделать? Или обязательно все 4 менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста какая модель вот этого диска или где можно посмотреть на нём, его модель и параметры? Два диска поцарапал сильно, хочу заменить их, а другие два оставить. Так можно сделать? Или обязательно все 4 менять? реплика 23..... судя по фото полированная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPK 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 реплика 23..... судя по фото полированная... Большое спасибо! http://www.replica.su/replica_volkswagen_replica-vw23.html . Я так понимаю у этой модели только один цвет (S) серебро, при заказе проблем не должно возникнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nik Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста какая модель вот этого диска или где можно посмотреть на нём, его модель и параметры? Два диска поцарапал сильно, хочу заменить их, а другие два оставить. Так можно сделать? Или обязательно все 4 менять? У меня похоже такие стоят. Мои называются Replica W445. Параметры: 7,0x16 5x112 45 57,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Большое спасибо! http://www.replica.s...plica-vw23.html . Я так понимаю у этой модели только один цвет (S) серебро, при заказе проблем не должно возникнуть. http://www.sm-tyres....RD=73&MDID=2092 , вот что надо. S- это просто серебро. Изменено 16 января 2013 пользователем vovchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPK 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 У меня похоже такие стоят. Мои называются Replica W445. Параметры: 7,0x16 5x112 45 57,1 Спасибо за ответ! Это ,судя по всему, VW 23. У Replica W445 между "треугольниками" зазор меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPK 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 http://www.sm-tyres....RD=73&MDID=2092 , вот что надо. S- это просто серебро. Вот спасибо, а то в магазине сказали - "тащи диск, мы его посмотрим, тогда закажем" А как я его притащу если он забортирован и на машине стоит, с колесом его тащить на второй этаж, да это бред.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Вот спасибо, а то в магазине сказали - "тащи диск, мы его посмотрим, тогда закажем" А как я его притащу если он забортирован и на машине стоит, с колесом его тащить на второй этаж, да это бред.... рекомендую договориться с продавцом как то на счет большого дисбаланса новых дисков, а то мне один нулевый пришлось катать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPK 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 рекомендую договориться с продавцом как то на счет большого дисбаланса новых дисков, а то мне один нулевый пришлось катать... А можно по подробней? Дисбаланс возникает как раз из за повреждения диска, честно говоря это ещё одна из причин, почему хочу заменить два диска на новые. А тут получается потрачу кучу денег, а они такие же приедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 А можно по подробней? Дисбаланс возникает как раз из за повреждения диска, честно говоря это ещё одна из причин, почему хочу заменить два диска на новые. А тут получается потрачу кучу денег, а они такие же приедут? Ищите продавца у которого есть рядом ш/монтаж, при нем катаете и если все хорошо -оплачиваете. Я себе брал в Ростове в 4ТОЧКИ( не реклама), думаю у Вас они тоже есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах