Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста какая модель вот этого диска 750d38f0c3bb.jpg

или где можно посмотреть на нём, его модель и параметры?

Два диска поцарапал сильно, хочу заменить их, а другие два оставить. Так можно сделать? Или обязательно все 4 менять?

Поделиться сообщением

Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста какая модель вот этого диска 750d38f0c3bb.jpg

Два диска поцарапал сильно, хочу заменить их, а другие два оставить. Так можно сделать? Или обязательно все 4 менять?

реплика 23..... судя по фото полированная...

Поделиться сообщением

реплика 23..... судя по фото полированная...

Большое спасибо! http://www.replica.su/replica_volkswagen_replica-vw23.html . Я так понимаю у этой модели только один цвет (S) серебро, при заказе проблем не должно возникнуть.

Поделиться сообщением

Гость Nik

У меня похоже такие стоят.

Мои называются Replica W445.

Параметры: 7,0x16 5x112 45 57,1

Поделиться сообщением

Большое спасибо! http://www.replica.s...plica-vw23.html . Я так понимаю у этой модели только один цвет (S) серебро, при заказе проблем не должно возникнуть.

http://www.sm-tyres....RD=73&MDID=2092 , вот что надо. S- это просто серебро. Изменено пользователем vovchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

У меня похоже такие стоят.

Мои называются Replica W445.

Параметры: 7,0x16 5x112 45 57,1

Спасибо за ответ! Это ,судя по всему, VW 23. У Replica W445 между "треугольниками" зазор меньше.

Поделиться сообщением

http://www.sm-tyres....RD=73&MDID=2092 , вот что надо. S- это просто серебро.

Вот спасибо, а то в магазине сказали - "тащи диск, мы его посмотрим, тогда закажем" А как я его притащу если он забортирован и на машине стоит, с колесом его тащить на второй этаж, да это бред....

Поделиться сообщением

Вот спасибо, а то в магазине сказали - "тащи диск, мы его посмотрим, тогда закажем" А как я его притащу если он забортирован и на машине стоит, с колесом его тащить на второй этаж, да это бред....

рекомендую договориться с продавцом как то на счет большого дисбаланса новых дисков, а то мне один нулевый пришлось катать...
  • Like 1

Поделиться сообщением

рекомендую договориться с продавцом как то на счет большого дисбаланса новых дисков, а то мне один нулевый пришлось катать...

А можно по подробней? Дисбаланс возникает как раз из за повреждения диска, честно говоря это ещё одна из причин, почему хочу заменить два диска на новые. А тут получается потрачу кучу денег, а они такие же приедут?

Поделиться сообщением

А можно по подробней? Дисбаланс возникает как раз из за повреждения диска, честно говоря это ещё одна из причин, почему хочу заменить два диска на новые. А тут получается потрачу кучу денег, а они такие же приедут?

Ищите продавца у которого есть рядом ш/монтаж, при нем катаете и если все хорошо -оплачиваете. Я себе брал в Ростове в 4ТОЧКИ( не реклама), думаю у Вас они тоже есть. :krivlyaka:
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас