DPK 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Ищите продавца у которого есть рядом ш/монтаж, при нем катаете и если все хорошо -оплачиваете. Я себе брал в Ростове в 4ТОЧКИ( не реклама), думаю у Вас они тоже есть. Ааа, вот теперь всё понятно, спасибо! Я в "Покрышкино" собираюсь брать, шиномонтаж при магазине у них есть. А "4Точки" даже не знаю, по моему в моем городе такого магазина нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 А можно по подробней? Дисбаланс возникает как раз из за повреждения диска, честно говоря это ещё одна из причин, почему хочу заменить два диска на новые. А тут получается потрачу кучу денег, а они такие же приедут? не качественно был произведен, мне новый диск прислали бракованный пришлось катать 2000 р... тк пересылать обратно не вариант ввиду того что резина была уже одета... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPK 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 не качественно был произведен, мне новый диск прислали бракованный пришлось катать 2000 р... тк пересылать обратно не вариант ввиду того что резина была уже одета... Вот оно как, спасибо что рассказали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Вот оно как, спасибо что рассказали!!! те мараль такая - пока не одели резину диск можно вернуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) какая модель вот этого диска у меня стоят такие, фото см. в галерее или тут: http://jetta-club.org/topic/1392-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2-r-16/page__st__450#entry242934 Изменено 18 января 2013 пользователем ChePaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
let4ik73 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Народ, подскажите плиз! Хочу 17-е колеса поставить но вот ваговский дизайн не нравится. По параметрам подходят от мерса и ауди, но в магазине говорят что их примерять надо, могут не подойти. в Кемерово с дисками на мерс и ауди проблема. Подскажите может кто имел опыт с таким литьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrushaaaa 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ппц. Заказал уже диски vw23, а теперь что-то сомневаться начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Зачем сомнения,классные диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DR32 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Не кто ничего не знает про Replica Forsage арт. 1317? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян77 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Тоже взял VW33 черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах