Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну вот какой смысл покупать китайские колеса (не самый последний касательно безопасности элемент автомобиля) на немецкую машину?!

если есть желание сэкономить 10тыр на колесах, почему сразу не купить китайскую машину?

австрийская (сделано в австрии) штамповка родного размера стоит 2500-3000. А если хочется попонтоваться и ездить на литье - у понимающих людей восторга китайская, через год облезлая, продукция не вызовет.

(фильтры по крайней мере)

у меня на ТО фильтр поставили, на коробке надпись мэйд ин франс. Изменено пользователем fatal_error

Поделиться сообщением

Подскажите кто в каких магазинах покупал диски Replica, остались ли довольны качеством дисков? заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Взял для зимней резины VW-20. Диски хорошие, правда болты из комплекта московские реагенты не вынесли и проржавели. Првда я их осенью за 2800 тут брал http://magazin.unipol.ru/search?words=16x6%20%205x112%20%20ET50%20%20D57.1&type=disk

Только из Тюмени до Москвы за дисками :-D не вариант 8)

Поделиться сообщением

Нормальные диски, можно брать. :-D Я на них уже 2 года катаюсь. VW23

Поделиться сообщением

брал осенью Replica Skoda SK1 R15 (6x15 5x112 47 57.1), отъездил зиму без проблем (резина 195/65/R15). Брал в шинном центре ВИАНОР Новосибирск (если верить их сайту - в Тюмени есть 2 магазина). Оставил штатные болты, хотя в комплекте с дисками были красивейшие болтики, но они мне не внушили доверия, отдельно замучался с заменой значков на дисках со шкодовских на VW, но это к ходовым качествам отношения не имеет, это эстетика. Нормальные диски, балансируются на удивление хорошо. Неплохой дешёвый вариант.

Поделиться сообщением

Оставил штатные болты, хотя в комплекте с дисками были красивейшие болтики, но они мне не внушили доверия

:-D Родные болты к Реплике не подходят, разная конфигурация посадочного места. Очень опасно так эксплуатировать автомобиль.

Поделиться сообщением

Оставил штатные болты, хотя в комплекте с дисками были красивейшие болтики, но они мне не внушили доверия

:-D Родные болты к Реплике не подходят, разная конфигурация посадочного места. Очень опасно так эксплуатировать автомобиль.

Вообще не возникло проблем с "одеванием" штатных болтов (от VW) на Реплику!!! Одел 4 штатных болта на каждое колесо + один болт секретка (заказывал набор на экзисте). Параметры сверловки диска я указывал в первом своём сообщении. М.б. дело в том, что болты штатные у меня не от литья? (машина была на "тазах" с колпаками с салона). В любом случае спасибо, интересно самому сравнить болты. На работе постараюсь заняться этим вопросом. По поводу безопасности эксплуатации машины: езжу 16 лет и очень внимательно отношусь к собственной безопасности и жизни, если-бы что-то не подходило-бы, я бы не стал корячить силой "чужие" болты в Реплику.

Поделиться сообщением

Особенность болтов в том, что у родных болтов посадочное место полусфера, а на реплике конус.

Поделиться сообщением

:nono: Родные болты к Реплике не подходят, разная конфигурация посадочного места. Очень опасно так эксплуатировать автомобиль.

Абсолютно точно Вы подметили, их ставить нельзя, запросто могут раскрутиться..Особенно если эксплуатируете автомобиль на не совсем хороших дорогах.

Поделиться сообщением

У меня летом Replica VW-14. Болты и колпачки были в комплекте с дисками. Заказал такие-же на зиму. :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас