Imago 9 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Ігор Не знаю как у тебя в городе, а во всех других, которые мне довелось посетить, а их не мало, и без таких вот самоделкиных мигалок хватает!!! Все прекрасно знают, как к ним относятся. Я вот понимаю скорая, пожарная - без вопросов!!! А тут получается, что ты ставишь себя выше других водителей! Если бы только поиграться на даче и повеселить пьяных гостей-пожалуйста, но на дороге,как бы не спешил или еще чего-ни в коем случае! На дороге все равны и надо с уважением относится к другим участникам движения. А пока есть вот такие люди, которые думают, что они круче других и закон им не писан, порядка на дороге не будет! Слышал из первых уст, как наши фэбосы "наказывали" вот такого же крякальника....вот я ему не завидую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 ІгорНе знаю как у тебя в городе, а во всех других, которые мне довелось посетить, а их не мало, и без таких вот самоделкиных мигалок хватает!!! Все прекрасно знают, как к ним относятся. Я вот понимаю скорая, пожарная - без вопросов!!! А тут получается, что ты ставишь себя выше других водителей! Если бы только поиграться на даче и повеселить пьяных гостей-пожалуйста, но на дороге,как бы не спешил или еще чего-ни в коем случае! На дороге все равны и надо с уважением относится к другим участникам движения. А пока есть вот такие люди, которые думают, что они круче других и закон им не писан, порядка на дороге не будет! Слышал из первых уст, как наши фэбосы "наказывали" вот такого же крякальника....вот я ему не завидую! ну во первих страдами в городе вообще не пользуюсь а только на гоночних сборах во вторих если ти сигналиш а он тупо суница и режет тебя то тогда я думаю таких далбадятлов нада и пугать а так ето все мечти детства и притом сс таким набором в городах так как виебуть во все дири и щели так что говорить что либо что мол я крутой или еще чтото подобное не нужно я такойже как и все нормальние по исключени некоторих далбадтлов и пидрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Ігор ну во первих страдами в городе вообще не пользуюсь а только на гоночних сборах Это я и хотел услышать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Ігор ну во первих страдами в городе вообще не пользуюсь а только на гоночних сборах Это я и хотел услышать! я не камикадзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Только понять не могу, разве охота так подражать этим гнидам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Только понять не могу, разве охота так подражать этим гнидам? я не подражаю а ето просто мечти детста которие еще хотел воплотить на первой машине просто оно прикольно смотритца на джетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах