Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ігор

Не знаю как у тебя в городе, а во всех других, которые мне довелось посетить, а их не мало, и без таких вот самоделкиных мигалок хватает!!! Все прекрасно знают, как к ним относятся. :(:beer2::beer2: Я вот понимаю скорая, пожарная - без вопросов!!! А тут получается, что ты ставишь себя выше других водителей! :):shock::shock: Если бы только поиграться на даче и повеселить пьяных гостей-пожалуйста, но на дороге,как бы не спешил или еще чего-ни в коем случае! На дороге все равны и надо с уважением относится к другим участникам движения. А пока есть вот такие люди, которые думают, что они круче других и закон им не писан, порядка на дороге не будет! Слышал из первых уст, как наши фэбосы "наказывали" вот такого же крякальника....вот я ему не завидую! :beer2:

Поделиться сообщением

Ігор

Не знаю как у тебя в городе, а во всех других, которые мне довелось посетить, а их не мало, и без таких вот самоделкиных мигалок хватает!!! Все прекрасно знают, как к ним относятся. :(:beer2::beer2: Я вот понимаю скорая, пожарная - без вопросов!!! А тут получается, что ты ставишь себя выше других водителей! :):shock::shock: Если бы только поиграться на даче и повеселить пьяных гостей-пожалуйста, но на дороге,как бы не спешил или еще чего-ни в коем случае! На дороге все равны и надо с уважением относится к другим участникам движения. А пока есть вот такие люди, которые думают, что они круче других и закон им не писан, порядка на дороге не будет! Слышал из первых уст, как наши фэбосы "наказывали" вот такого же крякальника....вот я ему не завидую! :-D

ну во первих страдами в городе вообще не пользуюсь а только на гоночних сборах во вторих если ти сигналиш а он тупо суница и режет тебя то тогда я думаю таких далбадятлов нада и пугать а так ето все мечти детства и притом сс таким набором в городах :beer2::beer2::beer2: так как виебуть во все дири и щели :beer2::cry::cry: так что говорить что либо что мол я крутой или еще чтото подобное не нужно я такойже как и все нормальние по исключени некоторих далбадтлов и пидрил

:)

Поделиться сообщением

Ігор

ну во первих страдами в городе вообще не пользуюсь а только на гоночних сборах

Это я и хотел услышать!

Поделиться сообщением

Ігор

ну во первих страдами в городе вообще не пользуюсь а только на гоночних сборах

Это я и хотел услышать!

я не камикадзе :)

Поделиться сообщением

Только понять не могу, разве охота так подражать этим гнидам?

Поделиться сообщением

Только понять не могу, разве охота так подражать этим гнидам?

я не подражаю а ето просто мечти детста которие еще хотел воплотить на первой машине :pozdravlyau: просто оно прикольно смотритца на джетке 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас