Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 забористая трава походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 забористая трава походу о,котяра мау-ня-ня-ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Если не секрет - как и куда поставил???? Все никак свою не могу пристроить под капот... З.Ы. Ответ можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 А чего в ДАИ то не подался, там бы законно поигрался. Я когда вижу таких на трассе, так и тянется рука к Драгунову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 А чего в ДАИ то не подался, там бы законно поигрался. Я когда вижу таких на трассе, так и тянется рука к Драгунову узаконить ето трудно сделать много чо нада а крякаю только когда уже особо тупие на дорогах ездят или подрезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 А как можно узаконить спецоборудование или в Украине всё можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Desperado можно все, так же как и у вас... но никто не узаконивает... один раз нарвется все по отрывают с корнями и будет потом думать надо оно ему или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 А как можно узаконить спецоборудование или в Украине всё можно? узаконить можно только синие срадоскоби паливнй коркой-тоисть маячки красние нет только спец машини и охрана крякалку- можно сделать липовую под оригинал корочку но нада большие связи либо у.е. либо ти должен работать в органх или чот с етим связно законно для простого проежего никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartak 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Собака гавкает тоже так задумано?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Собака гавкает тоже так задумано?))) да ето мой пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах