Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 http://rutube.ru/tracks/4391690.html?v=fd98dcbb44dfdefe2e7e0e660ba7454e моя кряколка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Собака гавкает тоже так задумано?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Собака гавкает тоже так задумано?)))) да,ето мой пес=кокерспаниель бегал,он ефект прибавлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 менты не щимят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 менты не щимят ? в городе пользуюсь,но пока хвала Богу не попадася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Ігор маняккккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Ігор маняккккк я иногда матюхальником пользуюь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 де мерин с охраной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Ігор смотри а то дадут Гацы мзды ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 де мерин с охраной? мерин джетта рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах