МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Ребята, у нас никогда не появится отечественное дешевое авто...которым будут все довольны. Гранта не более убога, чем то обсуждение которое можно прочитать в этой ветке. Мне кажется это идеальный автомобиль для всех участников этой ветки Как жаль, что задели ваши чувства... Менять акцент на гранту - не вариант дядь, не переживай. Изменено 5 июня 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) МихалычЪ, не убедительно, я бы взял гранту, если бы у меня был вариант из этих машин. Ганта практичнее и совершеннее акцента в техническом плане. По статистике гранта практически самый продаваемый автомобиль в России (на первом месте, напомню, соплатформенная Калина). А вот акцент до недавнего времени делали на ТАГАЗе, и к качеству тагазовских машин было очень много вопросов. Изменено 5 июня 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Интересно будет последить за ресурсными испытаниями "Авторевю". А вообще я бы для интереса поездил на топовой Гранте с автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Чем страшнее, тем моднее )) есть такая поговрка. Зацените поделки других автопроизводителей - новая королла для японии: похожа на гранту немного Изменено 6 июня 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 МихалычЪ, не убедительно, я бы взял гранту, если бы у меня был вариант из этих машин. Ганта практичнее и совершеннее акцента в техническом плане. Спасибо, поржал :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Pogranec, я предлагаю не ржать, а вести конструктивный диалог, не согласен, объясни почему? P.S: Поржал над тобой, потому что ты поржал, ибо хорошо смеется тот, кто смеется последним. Изменено 6 июня 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Чур я ржу последний и закрываем тему про ладу Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Стойте! Я еще не ржал ))))) Кстати,влияние Рено все же просматривается в дизайне. Сзади Гранта весьма сильно смахивает на Рено Символ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Pogranec, я предлагаю не ржать, а вести конструктивный диалог, не согласен, объясни почему? P.S: Поржал над тобой, потому что ты поржал, ибо хорошо смеется тот, кто смеется последним. Ну просто я знаю что такое акцент и что такое Ваз! Поэтому твое высказывание это полная чушь, вот и поржал) Ваз на пару порядков не практичнее и не совершеннее акцента, обсудить можем это за парой пива на досуге ПыСы любой Вазовод знает, что я говорю правду, но может не соглашаться до усеру, на то он и вазовод Гранта- Это провал!!! ну и что- главное отмыли бабки........................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) А что скажет VAZoвод? Вазовод сказал - "Надо блеать брать- крутая тачко, много площади для тюнинха, особенно в педали электронной газа. Это ж джеттер и + 100500 кобыл, Синие писалки и желтые брызговики отдыхают, это ж телега круче акцента на целый порядок - она практичнее и совершеннее акцента в техническом плане " Пойду ка я покурю в сторонке, а то глядишь Ваз с грантой и джетту переплюнет Мля , я так переживаю что у меня джетта заводится с первого раза, а не с пятого, что я делаю не так? Может к ОД за разьяснениями! Кстати не практичный и не совершенный акцент за 6,5 лет не подводил без электронной педали, наверное я его эксплуатировал не как таз!? Изменено 6 июня 2012 пользователем Pogranec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах