Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребята, у нас никогда не появится отечественное дешевое авто...которым будут все довольны. Гранта не более убога, чем то обсуждение которое можно прочитать в этой ветке. Мне кажется это идеальный автомобиль для всех участников этой ветки

Как жаль, что задели ваши чувства... Менять акцент на гранту - не вариант дядь, не переживай.

Изменено пользователем МихалычЪ

Поделиться сообщением

МихалычЪ, не убедительно, я бы взял гранту, если бы у меня был вариант из этих машин.

Ганта практичнее и совершеннее акцента в техническом плане. По статистике гранта практически самый продаваемый автомобиль в России (на первом месте, напомню, соплатформенная Калина). А вот акцент до недавнего времени делали на ТАГАЗе, и к качеству тагазовских машин было очень много вопросов.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Интересно будет последить за ресурсными испытаниями "Авторевю".

А вообще я бы для интереса поездил на топовой Гранте с автоматом.

Поделиться сообщением

Чем страшнее, тем моднее )) есть такая поговрка.

Зацените поделки других автопроизводителей - новая королла для японии:

a2b935056fb1.jpg

похожа на гранту немного

Изменено пользователем Sirius

Поделиться сообщением

МихалычЪ, не убедительно, я бы взял гранту, если бы у меня был вариант из этих машин.

Ганта практичнее и совершеннее акцента в техническом плане.

Спасибо, поржал :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Pogranec, я предлагаю не ржать, а вести конструктивный диалог, не согласен, объясни почему?

P.S: Поржал над тобой, потому что ты поржал, ибо хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Стойте! Я еще не ржал )))))

Кстати,влияние Рено все же просматривается в дизайне.

Сзади Гранта весьма сильно смахивает на Рено Символ.

Поделиться сообщением

Pogranec, я предлагаю не ржать, а вести конструктивный диалог, не согласен, объясни почему?

P.S: Поржал над тобой, потому что ты поржал, ибо хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Ну просто я знаю что такое акцент и что такое Ваз! Поэтому твое высказывание это полная чушь, вот и поржал) Ваз на пару порядков не практичнее и не совершеннее акцента, обсудить можем это за парой пива на досуге :krivlyaka:

ПыСы любой Вазовод знает, что я говорю правду, но может не соглашаться до усеру, на то он и вазовод :xixixi:

Гранта- Это провал!!! ну и что- главное отмыли бабки........................... :baddoc:

Поделиться сообщением

А что скажет VAZoвод?

Вазовод сказал - "Надо блеать брать- крутая тачко, много площади для тюнинха, особенно в педали электронной газа. Это ж джеттер и + 100500 кобыл, Синие писалки и желтые брызговики отдыхают, это ж телега круче акцента на целый порядок - она практичнее и совершеннее акцента в техническом плане " :planokur:

Пойду ка я покурю в сторонке, а то глядишь Ваз с грантой и джетту переплюнет :zakumar:

Мля , я так переживаю что у меня джетта заводится с первого раза, а не с пятого, что я делаю не так? Может к ОД за разьяснениями!

Кстати не практичный и не совершенный акцент за 6,5 лет не подводил без электронной педали, наверное я его эксплуатировал не как таз!?

Изменено пользователем Pogranec

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас