Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Жалко что видео с фото не сохранилось, как на ралли спринте я драл калину, после чего она уехала в сервис, а я соответственно домой, конечно ваз совершеннее акцента, поэтому ему как любой спринтовской тачке после гонок нужно сервисное ТО и ремонт Эх, молодость второе место в ростове, для тех кто в контакте http://vk.com/video5363454_9416834 ))) Изменено 6 июня 2012 пользователем Pogranec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Ваз на пару порядков не практичнее и не совершеннее акцента да, ла-а-адно На счет пары порядков я сомневаюсь. Чем круче? Может шумкой - не знаю, но сомневаюсь - в акценте почти как на улице. Запчастей надо нормально - за 60 тыщ и полтора года - тормозные диски+барабаны+тормозные диски опять+ступичные по кругу, а передние 2 раза +рычаг+сайленты 2 раза по кругу+аморты передние+мертвый навсегда АБС+трапеция дворников+жучки кое где, а за задним номером вообще гниль+лобовое (старое отпескоструилось совсем, из оргстекла что ли было сделано). И что скажете - акцент тачка отпад? Общий пробег на машине - 130 ткм. Правда просто так неожиданно никогда не ломалась и в общем свои деньги выездила. Сейчас посмотрел цены - 275 тыщ в комплектации норма, не пойму только кондея на них не приладили что ли Чур я ржу последний и закрываем тему про ладу Г Слабаки закрывают тему и расходятся грустные - а боевые тролли только разминаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Сириус, у меня к тебе один вопрос- ты брал новый или бэу акцент?(скорей всего БЭУ) если бэу, то много вопросов сразу отпадает, а если новый, то скажи какого года выпуска и я тебе многое обясню( с 2007 года качество упало в разы, но ниже тазовского нет)- хотя может не повезло или водила ты такой, или говнецо ударенное подсунули, раз ржа вокруг лобового, как я понял))) У меня был 05 года с салона , за 100 тыщ ни разу подвеску не перебирал- не надо было, хотя лежачих всегда проходил при 40-60 км/ч хотел убить аморы родные, чтоб каябу пожесче поставить, не получилось - поменял на 60-70 тыщах когда типа потекли,, так и прподал не гремящую и не раздолбанную, шумка устраивала и в сто раз лучше чем на вазах, ведь музыка тоже должна соответствовать авто, а не кетайское говно стоять))) Ну а уж говорить о том как себя в чем чувствуешь даже не буду, глупо таз выставлять хорошей машиной, ну если только поддерживать утина с его неординарным мышлением, короче бабло в унитаз , но те кому надо при виллах, ты меня понял -нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Сириус, ты случайно не из ждунов? а то может тебе лучше тогда Гранту взять, че потом будешь плеваться на джетту то, как на акцент? Видишь , походу и вазовод жалеет, что Гранту пропустил))) или не жалеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Погранец, все что ты пишешь так эмоционально есть мегабред, я готов оспаривать каждое твое высказывание. Мегабред 1, Ваз на пару порядков не практичнее и не совершеннее акцента Здрасте, приехали... Мегабред 2, Калина ненадежная. Ну я знаю, что я как владелец Калины с пробегом больше 100 000, для тебя не авторитет, тогда что ли почитай специалистов, которые намотали на калине не одну тысячу км. http://www.autorevie...SECTION_ID=1943 A сейчас гранта на ресурсных испытаниях наматывает свои километры и по надежности делает шевролет авео. По гранте можно прочитать, например, тут (не так она сильно хуже Логана,как дешевле) http://www.autorevie...SECTION_ID=6582 P.S: Давай пройдемся еще по супер крутой джетте. До 60000 км, мне джетта доставила НАМНОГО больше хлопот чем калина. Нака, почитай на досуге : http://www.avtomarke...opinions/17443/ Изменено 7 июня 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 И тудаже: Десять причин купить Lada Granta вместо иномарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Да я знаю, что с любителями Ваза спорить бесполезно Для меня Ваз умер и никогда не воскреснет, потому что можно сколько угодно менять фантики, но из говна конфетку не сделать!!! Я не настолько богат, чтоб ездить на Вазе 10 причин, 1.Причина первая: низкая цена. Я считаю 250тыщ для Гранты дорого, красная цена ей от 120 тыщ(пустая) до 180тыщ ( в полном фарше) 2.Причина вторая: объем багажника Меня на Джетте устраивает объем багажника, да и на Акценте устраивал, а уж у октавии всем багажникам -багажник!!! Я не картофелевоз) 3. Причина третья: новый автомобиль Эммм... ни разу не причина, да еще с таким убогим дизайном 4.Причина четвертая: патриотизм Ну да конечно, давайте все ездить на опасных автомобилях отечественного производства... 5.Причина пятая: доступное техобслуживание Забыли добавить ежедневное 6.Причина шестая: АКПП Да ну на фиг 7.Причина седьмая: подстаканники Все смешнее и смешнее причины... Хотя для воскресных тусовок в гаражах это очень даже актуально)) 8.Причина восьмая: работа, Lada Granta хорошо подойдет для службы в такси Мне енто не надо 9.Причина девятая: первый автомобиль, Машина должна быть такой, чтобы ее не жалко было поцарапать о дверь гаража, притереть о забор или слегка ударить о внезапно остановившийся впереди автомобиль Ну да конечно, если первый, то тренироваться лучше на кошках(гранте) Ни одной убедительной причины не увидел, почему надо покупать Гранту или другие модели от Ваза, все высосано из пальца и ни о чем! 10.P.S. А на десятую причину нас не хватило. Предлагайте в комментариях. Могу высосать еще несколько причин, например имея Ваз можно по выходным сваливать в гараж от семьи(жены, тещи) для его ремонта, бухалова с соседями по гаражу и т.д. Ваз скорее всего это машина для Российской глубинки, где ОД иномарок за несколько сот км находятся, а так же с запчастями напряг, чего не скажешь о вазовских. Так же в виду отсутствия дорог и имея только направления конечно же лучше убивать отечественный автопром на бездорожье, очень большой фронт для колхоз-тюнинга и т.д. Изменено 7 июня 2012 пользователем Pogranec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) МихалычЪ, не убедительно, я бы взял гранту, если бы у меня был вариант из этих машин. Ганта практичнее и совершеннее акцента в техническом плане. Хочу пример в чем она практичнее и совершеннее И если уж на то пошло тогда сравнивай с верной или солярисом, а не с тагазовским акцентом. гранта это ж новая модель, вот и сравнивай с новыми моделями от хюндая. Логан это убожество, видать это убожество и стало прародителем Гранты))) Изменено 7 июня 2012 пользователем Pogranec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Погранец, Верна и Солярис это авто другого ценового класса, с таким успехом можно джетту с мерином сравнить. Теперь, чем гранта практичнее акцента: У гранты дофига места для задних пассажиров, у гранты отличный багажник, и отличная трансформация салона. Современнее хотя бы тем, что там есть подушки безопасности. Ну и на ресурсных испытаниях авто держится достойно. Я в свое время не выбрал акцент, и видимо не выберу хундай в ближайшее время и сейчас. Ну и тебе пища для размышления по солярису: http://www.autorevie...SECTION_ID=6851 Изменено 7 июня 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Pograneс, ваши посты...жесть какая, извините, не сдержался, без обид. Кажется ветка называется LADA GRANTA латинскими буквами, так давайте обсуждать сабж - по возможности с иронией, фантазией и остроумием, а не кидать тупые коменты типа - "гранта - говно, потом что говно и путен". Мой самый первый коммент касался именно этого. На три страницы ветки - один прикольный пост (с фотками дизайнеров) остальное тупой злобный флуд. Давайте обсуждать машины. По акценту моему - хороший аппарат, имхо некоторыми местами лучше соляриса. По крайней мере, тогда корейцы еще видимо не умели ничего считать - драли как есть готовое, поэтому в акценте сзади независимая подвеска, а у в солярисе уже придумали балку - не очень он вроде хорошо рулится говорят. Год выпуска коня моего у меня под аватаркой. Ржа вокруг дырок под номер, а пузыри по дверям, вокруг лобового нету - само лобовое менял. Брал не новым, первый раз ходовку поменял сразу. Едиственное разговоры про музыку я считаю в принципе не применитильными к этой машине - слишком большой шум. Это объективно. Вот байка. В нашем отделе коллега ездит на девятке 88 года выпуска, уж как он за ней следит - отдельная история. Мы с ним классовые враги, потомучто я лампочки в фарах езжу менять на СТО и у меня машина всегда в идеале. У него тоже в идеале (насколько это возможно для девятки 88 года), но он все делает сам. Так вот...недавно товарищ наш что-то посчитав и подняв на нас (у меня акцент и А6 (в ремонте после аварии), у другого коллеги Ситроен С5, третий товарищ Логан катает, и еще октавия у девочки), скорбный взгляд уведомил нас о том что - что-то машина стала много денег жарать, далее цитирую "...я тут посчитал - 20 тыщ потратил на запчасти...(мы заржали )...за два года...(мы заорали возмущено )....с учетом последней капиталки..(мы чуть его не побили ) . Последнее - это он маслосъемные менял - стал девятыч масло подъедать. Так вот на девятке этой пробег - 270 тыщ вообще-то. Это объективный плюс наших машин. А еще у гранты клиренс - немеряный на вид. По моему больше чем у иных кроссоверов. Это тоже реальный плюс для глубинки по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах