Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

но назвать джетту гавнецом уже низя

МихалычЪ, я это сделал на пару постов выше, вот тут:

http://jetta-club.or...post__p__211189

И никто особо спорить не стал

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

МихалычЪ, я это сделал на пару постов выше, вот тут:

http://jetta-club.or...post__p__211189

И никто особо спорить не стал

Из-за тебя нарушил обет молчания в этой теме ))) Тогда давай классифицируем гавнецо:

- Джетта - аккуратный такой котяшок

- Гранта - дрисня в сельской параше...

Поделиться сообщением

Я не понял, вы тут Джетту 1 сравниваете в Грантой???

Поделиться сообщением

Блейд, нет, сравниваем отношение потраченных денег, к полученному авто за эти деньги.

Поделиться сообщением

Блейд, нет, сравниваем отношение потраченных денег, к полученному авто за эти деньги.

Это очень субъективное сравнение, кому то надо чтоб просто машина ехала, а кому то чтоб ещё и комфорт всякий. При том, что я очень много ездил на ВАЗиках по юности, у меня очень добрые воспоминания о них. И несмотря на это, я даже в уме не могу сравнить ВАЗ и Джетту.

Поделиться сообщением

Мой отец всегда говорит, что на те деньги, которые я потратил на Jetty, он изъездил бы три ВАЗ семерки. Ему не нужен комфорт, ему нужны колеса.

Поделиться сообщением

Мой отец всегда говорит, что на те деньги, которые я потратил на Jetty, он изъездил бы три ВАЗ семерки. Ему не нужен комфорт, ему нужны колеса.

И регулярные валяние под машиной в гараже... Если бы наши машины были просто не комфортные, было бы ещё терпимо, но они - некачественные.

Поделиться сообщением

И регулярные валяние под машиной в гараже... Если бы наши машины были просто не комфортные, было бы ещё терпимо, но они - некачественные.

А это ему доставляет удовольствие. Хоть есть чем себя занять в свободное время)))

Поделиться сообщением

А это ему доставляет удовольствие. Хоть есть чем себя занять в свободное время)))

Ну да. Это у многих наших родителей есть. Такие тачки для них, как конструктор и поле для творчества :)

Поделиться сообщением

dorotynsky, нафига валятся, когда машину за копейки могут починить в любом автосервисе.

Что касается качества, то мой ваз 2115 доставил мне за 100т.км меньше хлопот, чем моя джетта за такой же пробег.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас