Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну в общем то все понятно, что и следовало ожидать)

Вы конечно как хотите, можете покупать гранту, может ее хвалить, можете ей наслаждаться, восхищаться и спорить о том какая она классная, но я даже не глядя на ее мнимые "достоинства", только от одного ее вида, в ее сторону даже не посмотрю, тошнить начинает :mnenie:

Удачи в дальнейшем обсуждении! :sunshine:

Изменено пользователем Pogranec

Поделиться сообщением

Погранец, Верна и Солярис это авто другого ценового класса, с таким успехом можно джетту с мерином сравнить.

Теперь, чем гранта практичнее акцента: У гранты дофига места для задних пассажиров, у гранты отличный багажник, и отличная трансформация салона.

Современнее хотя бы тем, что там есть подушки безопасности.

Ну и на ресурсных испытаниях авто держится достойно.

Я в свое время не выбрал акцент, и видимо не выберу хундай в ближайшее время и сейчас.

Ну и тебе пища для размышления по солярису:

http://www.autorevie...SECTION_ID=6851

Мне не нужна пища ни про сорлярис, ни про корейцев с японцами и тем более про отечественный автопром -это все в прошлом. Да и потом знаю я кто пишет эти статейки и для чего. И еще один нюанс - о вкусах не спорят, кого то и Гранта устроит, но у меня другое требование к авто и Ваз под него еще не скоро подойдет!!! Если подойдет вообще)

Ты писал что она практичне и совершеннее в техническом плане, но то что ты привел далеко от технических превосходств! Машина покупается под конкретные цели, так вот меня ни огромный багажник под картошку и рассаду, место для задних пассажиров, а так же трансформация салона не интересуют! Хотя в джетте все присутствует, ну и пусть будет раз в год может и пригодится)

Аргументы не в тему, жду еще превосоходств, но именно в Техническом плане, может тормоза у ваза лучше? Или рулевое более информативное? Подвеска превосходит? Краштесты лучше? Двигатель может ходит дольше? Ну и может ломается меньше? НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ

Про ценовой класс авто, это что то новенькое есть класс авто и ценовая категория, так вот может в сравнении с иномарками одного класса, но разной ценовой категории гранта и выигрывает в цене, но по тех. характеристикам и комфорту точно проигрывает, ну это если не считать что покупается багажник, а не авто! Она была бы интересна за 120-200тыщ, а так к 250-280тыщам я б добавил 100-150 и взял бы что то более симпатичное.

По поводу эмоций, господа у меня нет ни каких эмоций, потому что мне глубоко плевать и на корейцев, и на японцев, и на Ваз, я для себя давно определился какой мне нужен авто - джетта меня полностью устраивает на данный момент, в дальнейшем возможно это будет или типа фаэтон, или что нибудь из ауди. Поживем-будем посмотреть, как говорится!

Все познается в сравнении и опыте, не стесняйтесь менять мнение, ведь жизнь идет приходит опыт, осмысливается понимание, меняется мировозрение и т.д.

Ну и под завязочку для расслабона и поднятия настроения)

http://www.youtube.com/watch?v=DFiO2Pe8tXY&feature=related

Поделиться сообщением

Все познается в сравнении и опыте, не стесняйтесь менять мнение, ведь жизнь идет приходит опыт, осмысливается понимание, меняется мировозрение и т.д

Ну вот была у меня джетта и калина одновременно и... опыт пришел. И главный мой опыт заключается в следующем: не настолько джетта хороша, как ее расхваливают, не настолько Калина плоха, как ее ругают.

Поделиться сообщением

Ну вот я и говорю, что все машины это хлам, ведра!)))

Поделиться сообщением

Pogranec, что это мы все о себе, да о себе :hero::wink: , давайте вернемся к машинкам :child:

горячие новости о сабжике

http://motor.ru/news/2012/06/07/granta/

02c06925af34.jpg

Поделиться сообщением

Ну сколько б гранты и лады вообще не ругали - завод тазиковый работает в две смены, чуть ли не круглосуточно: гранты делают. Ведь для кого-то они их делают? не насильно же заставляют покупать все эти выпущенные машины?

Поделиться сообщением

Для глубинки, они там актуальны и по цене, и по запчастям, и по проходимости, и по обслуживанию! B)

Комфорт и все остальное там лишнее :yoyoman:

Изменено пользователем Pogranec

Поделиться сообщением

Гранта грантой, НО каждый калино/гранта владелец при улучшении материального положения сразу поменяет гавнецо на автомобиль.

Поделиться сообщением

МихалычЪ, про джетту можно сказать точно так-же, твой пример примечателен.

Поделиться сообщением

МихалычЪ, про джетту можно сказать точно так-же, твой пример примечателен.

Не спорю, но назвать джетту гавнецом уже низя )))

ЗЫ, я даю обет в этой теме больше не писать...

Изменено пользователем МихалычЪ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас