Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Привет! Я имею ввиду, тюнинг пластмассовой рамки регистрационного номера Сколько я машин не видел где номер задний крепится на крышке багажника - при закрытии он обязательно тарахтит. Вот с этой проблемой вчера я удачно справился! Долго, долго это тарахтение меня мучило Скоро выложу фотоотчет о работке, для того чтобы всем обьяснить на сколько просто эту проблему решить и наслаждатся четким глухим звуком закрытия крышки багажника, без всякого тарахтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nak 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Браво!!! Разум победил! У меня таже проблема, и похожий способ, но руки недоходили Всё гениальное - просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Честно говоря даже не обращал внимания раньше на это тарахтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Greck Подскажите, а как снять рамку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 ну рамки разбираются по разному, у меня в рамке нижняя планка с надписью сдвигается вниз и получается что номер снизу больше ничем не крепится, далее вынимаешь номер, и там уже за номером - болты крепления рамки получаются доступны их откручиваешь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Бум пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 а у меня не гремит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 наврал гремит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 наврал гремит у всех гремит! еще и как))! Так, что нужно использовать инструкцию сверху, я уже и забыл что оно греметь может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Мне тут один добрый человек порекомендовал взять клепальник и приклепать номер (через боковые дырочки насквозь) к крышке багажника. А как быть с номерным знаком, который спереди? Тут вопрос не о дребезжании, а о том, чтобы этот знак,к примеру не потерять. Слышал, что такое возможно, если он не прекручен! Особливо если по лужам на скорости носиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах