Перейти к публикации
Greck

Тюнинг самого больного места всех машин!!! Номерной знак

Рекомендованные сообщения

Привет! Я имею ввиду, тюнинг пластмассовой рамки регистрационного номера :) Сколько я машин не видел где номер задний крепится на крышке багажника - при закрытии он обязательно тарахтит. Вот с этой проблемой вчера я удачно справился! Долго, долго это тарахтение меня мучило :) Скоро выложу фотоотчет о работке, для того чтобы всем обьяснить на сколько просто эту проблему решить и наслаждатся четким глухим звуком закрытия крышки багажника, без всякого тарахтения :wink:

IMG_0789.JPG

IMG_0790.JPG

IMG_0795.JPG

IMG_0792.JPG

Поделиться сообщением

Браво!!! Разум победил!

У меня таже проблема, и похожий способ, но руки недоходили

Всё гениальное - просто!

Поделиться сообщением

:) Честно говоря даже не обращал внимания раньше на это тарахтение

Поделиться сообщением

ну рамки разбираются по разному, у меня в рамке нижняя планка с надписью сдвигается вниз и получается что номер снизу больше ничем не крепится, далее вынимаешь номер, и там уже за номером - болты крепления рамки получаются доступны :twisted: их откручиваешь и все :P

Поделиться сообщением

наврал гремит

у всех гремит! еще и как))! Так, что нужно использовать инструкцию сверху, я уже и забыл что оно греметь может))

Поделиться сообщением

Мне тут один добрый человек порекомендовал взять клепальник и приклепать номер (через боковые дырочки насквозь) к крышке багажника. :(

А как быть с номерным знаком, который спереди?

Тут вопрос не о дребезжании, а о том, чтобы этот знак,к примеру не потерять. Слышал, что такое возможно, если он не прекручен! Особливо если по лужам на скорости носиться! :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас