Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 У меня была с завода подложка, после аварии приехала новая крышка уже без неё дребежит чутка, пока не парюсь, а Саня молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nak 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 nak Три года почти ездишь и до сих пор не делал))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Ігор Скорее просто не поставили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Ребят, задняя рамка замучала дребезжать , я думаю, не одного меня. Я сделал просто, дешево со вкусом, смотрите. проклеил уплотнитель который продается, в любом хозяйственном магазине . Цена за метр 20 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 У меня между крышкой багажника и рамкой что-то было наклеено (или вставлено) изначально. Не дребезжит, но порой немного поворачивается и остается в косом положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 клубная рамка- поверена временем - никаких стуков и дребезжаний!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Serj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 клубная рамка- поверена временем - никаких стуков и дребезжаний!! Да! А что там уже всё так проклеено? Или она какая то из резинопластика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна2175 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Простите блондинку, но не очень поняла, что нужно сделать чтобы не побрякивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Снять номер и рамку номера, обезжирить поверхность под рамкой и начать лепить вышеописанные материалы (толщину определить опытным путем). Также необходимо проклеить саму рамку в месте установки номерного знака чтоб он встал враспор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах