Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 yokogama про это у нас есть отдельная тема, в ветке Общая эксплуатация)) почитай там... тут только про дребезжание рамки и номера в ней, при закрытии, или громкой музыке и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 а я тоже так сделал только у мя рамки нет я просто под номер наклеял паралон звукопоглашяюший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Вчера, когда ставил клубные рамки, обнаружил на багажнике вот такой прибамбас: Это стандартная вещичка? Или сервисмены постарались (если так, то хочу выразить им респект)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 klimok, подложка? Стандарт, чтобы не царапать крышку багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Ну вот, а я только хотел похвалить оф.сервис! Уроды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 а у меня ОД так рамку прикрутил что оно от дребезжания поцарапала нижней кромкой кришку багажника , кстати а клубная рамочка сидит и не дребезжит и не царапает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 кстати а клубная рамочка сидит и не дребезжит и не царапает!!! сам же прикручивал))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 У меня нету такой подкладки Вот падли секономили уроди будем исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nak 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 спасибо за идею... всегда, когда закрываю багажник, вспоминаю этот пост )))) обязуюсь сделать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 nak Три года почти ездишь и до сих пор не делал))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах