Samson 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Моя задняя правая дверь также продолжает открывается на 10 раз с брелка. Вчера попробовал разобрать дверь, снял внутреннюю лбшивку, но до замка так и не добрался. В двери практически нет больших отверствий, чтобы снять замок изнутри. Единственный вариант, который я увидел, это снятие большого динамика, но он установлен на заклепках. Резать дверь не решился, к тому же у нас еще холодно и решил отложить решение вопроса пока не потеплеет на улице. Если есть у кого опыт по снятию заднего замка, может подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samson 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Покурил форум, нужно снимать "шубу" или филенку с внешней стороны двери. Изменено 16 марта 2013 пользователем Samson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афанасий 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 доступно описано,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel74 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Jetta 5 1,6BSE 2006(Мексика) Помогите советом как открыть двеерь. Началось буквально 2 недели назад, с брелка то откроется задняя левая дверь то нет, сначало раз из пяти потом больше....через неделю пол часа нажимал на брелок открылась сдернул внутреннюю обшивку, решил было разобрать и снять филенку двери... опять понажимал на брелок..работает так и не стал снимать филенку и замок проездил 3 дня все ок, и вот случилось не открывается. Голову сломал как открыть дверь, замок щелкает 2 раза и не открывает...пытался толкнуть красный флажок вперед через дырку со стороны салона, толку нет. что вырезать внутреннюю часть двери...есть наверно способ... Да и один мастер посоветовал скинуть с внешней ручки тягу замка...скинул...не помогло(( Изменено 22 апреля 2013 пользователем pavel74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextim20 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Аналогичная проблема на Jetta 5 1,6BSE 2007(Мексика) Помогите советом как открыть дверь. Началось с того ,что с брелка то откроется задняя левая дверь то нет, сначала раз из пяти потом больше....через неделю пол часа нажимал на брелок открылась. А потом она закрылась и всё. Не изнутри и не снаружи не могу открыть. Скинул обшивку двери (пришлось помучится, при закрытой двери это проблема), снял большой динамик (он установлен на заклепках, заклепки выкусил). но До замка трудно добраться через его отверстие. Рукой там лажу но не чего понять не могу. Короче не могу открыть. Помогите пожалуйста. Изменено 10 октября 2013 пользователем alextim20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) @alextim20, на водительской двери нажимай кнопку открыть/закрыть и дергай салонную ручку не открывающейся двери. У многих первая из строя выходит задняя левая, у меня она тоже барахлит. Изменено 10 октября 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextim20 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 @alextim20, на водительской двери нажимай кнопку открыть/закрыть и дергай салонную ручку не открывающейся двери. У многих первая из строя выходит задняя левая, у меня она тоже барахлит. Хорошо попробую, результат отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 а можно еще опустить стекло в двери, и пригласить помощника, он на ключе нажимает открыть авто а вы в это время одновременно дергаете ручки салонную и наружную у проблемой двери... мне так помогло с одной джетткой за 2 минуты. но мастера с ОД говорят иногда и минут 15 так дергают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11nuke 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Опишу свою проблему и как её решил. Раньше Вася показывал ошибки в дверях про SAFE, но это никак не проявлялась. Я их благополучно стирах и забывал, списывая на то что после набора скорости 15км/ч двери сами блокировались, а потом когда к примеру кого-нибдь высаживаешь и снова едешь появляется ошибка. Вот настало лето и жара под 40. и передняя пассажирская дверь перестала открываться. При нажатии на брилке на отпирание дверей из двери издавались 2 шелчка и не открывалась, а со всех остальных 1 целчок и двери открывались. Это всё действие 100% наблюдалось когда машина нагревалась хорошенько под солнцем. С утра через раз, в общем как повезёт. Открыть дверь помагало одновременное нажатие кнопки центрального замка и дерганье ручки самой двери изнутри, причем с раза 5-го, 10-го. Пошёл курить форумы, узнал про болячку всех 5-ых гольфов, разружение изоляции проводов и как следствие обрыв проводки в гофре между кузовом и дверью, ввиду конструктивной недоработки узла. Вооружившись изолентой, полез смотреть что там твориться. Балин! Всё цело, без намёка на растрескивание изоляции даже. Наверное сам замок ... Опять с головой нырнул в форумы, начитался еще про одну болячку гольфов, проблему с замками... их или менять в сборе, или разбирать и чистить. Но прежде, можно попробывать отключить фунцию SAFE с помощью Васи, что я и собственно и сделал. Тьфу-тьфу, уже как неделю катаюсь без проблем. Хотя и жара спала, проверить как себя поведёт замок в жару не могу. Но, дверь снова работает, Вася никаких ошибок по дверям не выдает. Изменено 22 августа 2014 пользователем 11nuke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korobkov68 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Опишу свою проблему и как её решил. Раньше Вася показывал ошибки в дверях про SAFE, но это никак не проявлялась. Я их благополучно стирах и забывал, списывая на то что после набора скорости 15км/ч двери сами блокировались, а потом когда к примеру кого-нибдь высаживаешь и снова едешь появляется ошибка. Вот настало лето и жара под 40. и передняя пассажирская дверь перестала открываться. При нажатии на брилке на отпирание дверей из двери издавались 2 шелчка и не открывалась, а со всех остальных 1 целчок и двери открывались. Это всё действие 100% наблюдалось когда машина нагревалась хорошенько под солнцем. С утра через раз, в общем как повезёт. Открыть дверь помагало одновременное нажатие кнопки центрального замка и дерганье ручки самой двери изнутри, причем с раза 5-го, 10-го. Пошёл курить форумы, узнал про болячку всех 5-ых гольфов, разружение изоляции проводов и как следствие обрыв проводки в гофре между кузовом и дверью, ввиду конструктивной недоработки узла. Вооружившись изолентой, полез смотреть что там твориться. Балин! Всё цело, без намёка на растрескивание изоляции даже. Наверное сам замок ... Опять с головой нырнул в форумы, начитался еще про одну болячку гольфов, проблему с замками... их или менять в сборе, или разбирать и чистить. Но прежде, можно попробывать отключить фунцию SAFE с помощью Васи, что я и собственно и сделал. Тьфу-тьфу, уже как неделю катаюсь без проблем. Хотя и жара спала, проверить как себя поведёт замок в жару не могу. Но, дверь снова работает, Вася никаких ошибок по дверям не выдает. Отключил SAFE Васей ещё год назад работает без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах