Перейти к публикации
dvv

Вскрытие заблокированной задней двери. Ремонт замка.

Рекомендованные сообщения

Пришлось конечно хорошо поколхозить с неродным микриком,...
Неделю назад с фотками микриков их названия были, найти не смог?

Поделиться сообщением

Неделю назад с фотками микриков их названия были, найти не смог?
Я видел это сообщение. Просто в городе один единственный радиомагазин с небольшим ассортиментом деталья. Выбирать было не из чего, взял что было.

Поделиться сообщением

Да, там всегда было туговато с радиодеталями, в 90 тые когда "клепали" Синклера, затоваривались в Ростове..

Поделиться сообщением

Да, там всегда было туговато с радиодеталями, в 90 тые когда "клепали" Синклера, затоваривались в Ростове..

Вот-вот...

Поделиться сообщением

@IslandSky, аналогично, похожий на наш микрик нужно было ожидать, прока привезут. Взял подобный за 35 рублей, закрепил супер моментом. Всё заработало)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Колхоз.

Правда микрик найти, да еще в приемлимые сроки проблема.

Поделиться сообщением

Правда микрик найти, да еще в приемлимые сроки проблема.

Оригинальные видел на Аликспрессе продает только один продавец по 10 шт. за 28320 руб. Я за колхоз!

• Like 1

Поделиться сообщением

Колхоз.

Какая разнциа: колхоз-не колхоз. Главное, что работает. Один хрен этого не видно, так что уж судить о колхозе точно не стоит)

Оригинальные видел на Аликспрессе продает только один продавец по 10 шт. за 28320 руб. Я за колхоз!

Оригинал микрика по экзисту пробивается ещё, только вот каталожник я потерял. Стоит около 1500)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Тоже появилась проблема с замком правой передней двери. Сначала не открывалась с первого раза, приходилось дергать ручку изнутри и одновременно нажимать брелок на открытие. После открытия снять внешнюю обшивку (филенку) и поставил новый купленный замок Dominant (аналог оригинального, каталожный номер AW3D108370016AC). Отъездил недели две и вновь дверь не открылась с первого раза... Потом перестала закрываться при нажатии на центральный замок... Сейчас то не открывается, то не закрывается. Вот вам и новый замок! В выходные опять буду снимать филенку, разбираться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас