udaff 232 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) . И вот тут мы получаем ответ на вопрос, который мучил многих людей - почему сигнализации Пандора и Старлайн не блокирую лючок бензобака при постановке на охрану? Потому что, если нажать кнопку блокировки дверей, лючок бензобак не блокируется!!! У меня старлайн и у меня лючок бензобака блокируется в любом случае.Не знаю,как и куда что подключали,но не у ОД ставил.Единственное но:в настройках сиги отключил автопостановку на охрану,если дверь не была открыта после снятия с сигнализации.Отключил для того,чтобы не было лишнего поедателя акума зимой,машиной бывает не пользуюсь по несколько дней.То есть при стоянке жмакаю на замок на ключе.и затем снимаю с охраны с кнопки сиги,закрыт ли при этом остаётся лючок не проверял.Машина на охраняемой стоянке за зобором и под окном,поэтому не напрягает. Изменено 5 октября 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 У меня старлайн и у меня лючок бензобака блокируется в любом случае.Не знаю,как и куда что подключали,но не у ОД ставил.Единственное но:в настройках сиги отключил автопостановку на охрану,если дверь не была открыта после снятия с сигнализации.Отключил для того,чтобы не было лишнего поедателя акума зимой,машиной бывает не пользуюсь по несколько дней.То есть при стоянке жмакаю на замок на ключе.и затем снимаю с охраны с кнопки сиги,закрыт ли при этом остаётся лючок не проверял.Машина на охраняемой стоянке за зобором и под окном,поэтому не напрягает. Может я криво написал. Попробую еще раз. Если ставить на охрану (закрывать авто) с КНОПКИ КЛЮЧА, то все блокируется. А вот если с БРЕЛОКА СИГНАЛИЗАЦИИ, лючок бензобака не блокируется, как и двери от открытия изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Может я криво написал.Это я не так понял.Ну да,так не блокируется.Но остаётся закрытым,если закрыть с кнопки ключа и снять с охраны с кнопки на сиге.Меня с толку сбило то,что у меня при скорости 15 км/час двери и лючок запираются,я думал что и с кнопки на двери так же. Изменено 5 октября 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Меня с толку сбило то,что у меня при скорости 15 км/час двери и лючок запираются Вот это не пробовал проверить. С кнопки на двери лючок не блокируется. Сига при постановке на охрану имитирует нажатие кнопки на двери, потому что все блокируется точно также и даже загорается лампочка блокировки на кнопке. При закрытии авто с кнопки ключа лампочка на кнопки двери не горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 сигнализация в режиме SlaveА что это означает? При закрытии авто с кнопки ключа лампочка на кнопки двери не горит.А смог разобраться за счет чего блокируются двери в салоне (т.е. не возможно их открыть изнутри - SafeLock) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 А что это означает? А смог разобраться за счет чего блокируются двери в салоне (т.е. не возможно их открыть изнутри - SafeLock) Slave - ведомый, подчиненный. Режим в котором сигнализации подчиняется командам ключа. Т.е. если нажать кнопку на ключе, то авто не только закроется, но и станет на охрану. Только делать это можно для режима постановки на охрану. На снятие нельзя, потому что теряются все преимущества диалогового кода сигналки, достаточно сграбить код ключа и авто можно будет снять с сигнализации. По поводу блокировки. Конечно разобрался, выше же написал. В замке два двигателя. Один блокирует внешнюю ручку, второй внутреннюю. Это так называемая функция "двойной блокировки". Судя по Эльзе есть замки с одним двигателем, вот там двери блокируются только снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Это так называемая функция "двойной блокировки". Судя по Эльзе есть замки с одним двигателем, вот там двери блокируются только снаружи.Значит этот PR код реально существует и замки отличаются. Спасибо за подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 @Antoha064, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorkiva 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 День добрый , подскажите где можно взять ,купить эти самые микрики?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 День добрый , подскажите где можно взять ,купить эти самые микрики?? Родные стоят как чугунный мост и видел их только у одного продавца на али. Неоригинальные можно подобрать по размеру в любом радиомагазине и потом приколхозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах