IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 8 часов назад, phisbotan сказал: А какой лучше заказывать? Я так понял к нам (на водительскую дверь) подходят вот эти: 5K1 837 015 E , 5K1 837 015 D Кстати экзист на замену к D замку предлагает ещё и этот: VAG 5K1 837 015 H и он заметно дешевле. 6,5 тыс против 8,5 за Е или D. Также к D замку много аналогов Я покупал правый задний на Али. Но в закладках давно лежит вот этот на водительскую дверь https://ru.aliexpress.com/item/Door-Lock-Actuator-FOR-Volkswagen-GOLF-6-JETTA-5C-POLO-SKODA-YETI-SKODA-RAPID-OEM/32695236707.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.594.53cb3c00c6yYuj Многие на Драйв2 его ставили, но ничего утверждать не буду, т.к. сам не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 может лучше сначала разобрать посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2019 08.02.2019 в 19:00, IslandSky сказал: Я покупал правый задний на Али. Но в закладках давно лежит вот этот на водительскую дверь https://ru.aliexpress.com/item/Door-Lock-Actuator-FOR-Volkswagen-GOLF-6-JETTA-5C-POLO-SKODA-YETI-SKODA-RAPID-OEM/32695236707.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.594.53cb3c00c6yYuj Многие на Драйв2 его ставили, но ничего утверждать не буду, т.к. сам не пробовал. Заказывал правый передний замок с Али, приехал не рабочий. При разборке увидел, что нет второго моторчика и вместо платы с микриками поставили микросхему. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2019 4 часа назад, Temirin сказал: Заказывал правый передний замок с Али, приехал не рабочий. При разборке увидел, что нет второго моторчика и вместо платы с микриками поставили микросхему. С продавцом разобрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 22 часа назад, gres сказал: С продавцом разобрались? Да. Открыл спор, что товар не соответствует оригинальной комплектации, скинул 2 фото ориг. и китайца. В итоге Али вынесло решение в мою пользу в связи с неисправностью, а комплектация типа норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papillon 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 До самореза нижнего не добраться, порожек мешает доброго время суток.дружище не увидел публикации что делать с нижним болтом,как вы его открутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapral 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2022 Понимаю, что тема старая, но все же актуальная. Сам ездил 2 месяца с заблокированной задней дверью, потеплело - нужно ремонтировать. Долго стучал молотком в район замка внутри (по совету с гольф клуба), с одновременным открыванием ручки и, чудо случилось. Разобрал дверь снаружи, починил замок - отказ мелкого моторчика, помогла чистка коллектора. Проштудировав форум "Ross-tech" - там выкладывают кодировки авто, обнаружил 2 Гольфа 6 от 2012 года без SAFE режима. Гольфы 3-х дверные, поэтому задних кодировок нет. Так в кодировках 9-го блока включено: Байт 0 - бит 5 - ЦЗ без функции SAFE (для Северной Америки), Байт 7 - бит 2 - дверные замки без функции SAFE(для Северной Америки), кроме того в блоках дверей к общей кодировке добавлено +1024 - это означает замок в двери без SAFE, а в "Васе" не совсем корректный перевод. К сожалению, пока проверить не могу, кабель дал в пользование, но в ближайшее время проверю кодировку на своей машине, хочу отключить этот "SAFE" и чтобы ошибок не было. Если кто имеет возможность, проверьте думаю, многим пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2022 3 часа назад, Kapral сказал: Понимаю, что тема старая, но все же актуальная. Сам ездил 2 месяца с заблокированной задней дверью, потеплело - нужно ремонтировать. Долго стучал молотком в район замка внутри (по совету с гольф клуба), с одновременным открыванием ручки и, чудо случилось. Разобрал дверь снаружи, починил замок - отказ мелкого моторчика, помогла чистка коллектора. Проштудировав форум "Ross-tech" - там выкладывают кодировки авто, обнаружил 2 Гольфа 6 от 2012 года без SAFE режима. Гольфы 3-х дверные, поэтому задних кодировок нет. Так в кодировках 9-го блока включено: Байт 0 - бит 5 - ЦЗ без функции SAFE (для Северной Америки), Байт 7 - бит 2 - дверные замки без функции SAFE(для Северной Америки), кроме того в блоках дверей к общей кодировке добавлено +1024 - это означает замок в двери без SAFE, а в "Васе" не совсем корректный перевод. К сожалению, пока проверить не могу, кабель дал в пользование, но в ближайшее время проверю кодировку на своей машине, хочу отключить этот "SAFE" и чтобы ошибок не было. Если кто имеет возможность, проверьте думаю, многим пригодится. вопрос: что такое SAFE? насколько я понимаю это невозможность открыть дверь изнутри при закрытом ЦЗ, по мне полезная вещь, я бы не отключал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, gigagertz сказал: я бы не отключал эта функция есть на джетте 5, на наших нет ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2022 3 часа назад, Sancheg сказал: эта функция есть на джетте 5, на наших нет ее все равно бы не отключал, дверь отжал, крючком за ручку дернул и машина открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах