seregini 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Да любую марку, это временно или нет? А так в оригинале в основном контитеч Временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregini 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Всем доброу утро!Был куплен ремень Hans Pries 110859755 ремень поликлиновый 21,36х900 / audi,opel,seat,sДемонтирован компрессор.Ремень встал на место как родной.После запуска двигателя случилось сиё чудо.Этот раздражающий самолётный звук исчез.Собственно сейчас вопрос?Маркировка нанесенная на компрессоре:1K0 820 859 D VZ 2 / 6912548868DCS 17E / 50604 / F0760OIL: ZXL 100 PG 120 cm3REF: HFC 134 oVALEOПрикладываю фото шкива.Предыдущий хозяин пытался координально там что то отрубить что не нужно.В подшипнике огромный люфт.Каким ключом это можно открутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 В конце лета 2014 на пробеге около 126000 км холодок перестал дуть.... При включении климат системы обороты поднимаются и на этом всё. Фреон на месте, оба радиатора промывали недавно в сервисе. Подшипник компрессора 100% неважно себя чувствует.. Как начались проблемы, езжу только с Econ. Жду потепления, будем проверять... Если есть рекомендации по этому поводу, рад буду выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 @reznor, а может клапан? Думается мне подшипник бы шумел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Так я определил, что подшипник неважно себя чувствует только по звуку, т.к. иногда завывает. А после очередной мойки вообще скрип был минуты 3 после запуска двигателя. Ремень, ролик натяжителя недавно менял вместе с ГРМ (оригинал). А генератор снимал и капиталил в прошлом году. компрессор вообще ремонтопригоден? Звуков с явным разрушением начинки не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма791 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Всем добрый день! Подскажите какой подшибник брать в шкиф? А то беда и ко мне пришла. Сам виноват: пробег 160т, и не разу не обслуживался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 @Тёма791,Желательно хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма791 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 ДА, это понятно. Я имел в виду, может номер там какой то или от чего он. А то шкив не дешев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zemlya 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 у меня гудит сразу при включении климата и пропорционально повышению оборотов гудит громче и выше. пробег 105 тыщ думаю подшипник компрессора.. хотя.. что там с оборотами вращаться быстрее начинает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpriTe027 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 разбирается компрессор? ремонтируется? не хочется просто так лезть. у меня трабла - включаю кондей и начинает свистесть. звук явно металлический. если навалить оборотов - пропадает. вопрос встал либо менять компрессор с радиатором и систему чистить (150 тысяч пробега, думаю лишним не будет), либо тоже самое но только чинить компрессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах