Перейти к публикации
Шурик

Шум. Замена подшипника компрессора климата

Рекомендованные сообщения

Нужно посмотреть влезит ли съемник между муфтой или шкивом и аркой колеса, если влезет то можно не снимать, если нет то можно открутить не осоединяя магистрали с хлодогентом, закрепить его на машине чтобы не тянуло шланги и снять муфту.

Поделиться сообщением

Итак, подшипник поменян. Снятие компрессора обязательно. После того как сняли компрессор отсоединили шкиф (спец. сёмнкиком, делал я не сам, а парни в автомастерской), и собственно поменяли подшибник. По деньгам - 4000 р.

Поделиться сообщением

Это цена с снятие установка и заправка фрионом ?

какой подшипник и номерок если можно для других

Поделиться сообщением

Снятие, установка, ремонт, заправка. По поводу номера, вряд ли я думаю что он номерной, хотя как поеду (а я к ним поеду вот с этой бедой http://jetta-club.or...__fromsearch__1) к ним в следущий раз узнаю отпишу

Поделиться сообщением

Вообщем у меня перестал работать кондей, точнее климатика (jetta 2007) мотор 1,6 bse.

Фрион спустили, а новый заправить не смогли, у нас должно влезать 525 g, a смогли закачать лишь 150 , ничего не помогало.

Снял компрессор кондера для диагностики, ездил без него ( ремень подобрал 6pk900) от калины не смог натянуть.

Результатом дефектации стало: стопорная шайбу стесало и стружка от неё забило всю систему, в том числе и регулировочный клапан внутри компрессора.

Вообщем систему помыли, сменили осушитель, который крепится на радиатор кондиционера. Так же сменил компрессор и ремень (6pk1045). Заправил систему и теперь радуюсь. По бабкам компрессор 10800, ремень 450,осушитель 800, 3700 работа. Вот так вот бюджетненько. Осушитель и компрессор фирмы дэлфи( пробег на момент поломки 92000 км. )Я один владелец с 2007 года.

Поделиться сообщением

А как чистили систему? у меня было тоже самое, компрессор словил клина, итог замусоренная система, поменяли компрессор, осушитель, но радость была не долгой через 2-недели новый компрессор словил клина, аж ремень поплавился, а виной всему не промытая система и не замененый радиатор кондея

Поделиться сообщением

Всем добрый день уважаемые форумчане!
А от кого мотора Калины нужно ремень поставить пока комдер ремонтируется.
У калины 3 модификации ремней???

Поделиться сообщением

( ремень подобрал 6pk900)

Поделиться сообщением

( ремень подобрал 6pk900)

Модификаций ремня много. Какую марку производителя предпочтительнее поставить?

Поделиться сообщением

Какую марку производителя предпочтительнее поставить?
Да любую марку, это временно или нет? А так в оригинале в основном контитеч

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас