def22 54 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Нужно посмотреть влезит ли съемник между муфтой или шкивом и аркой колеса, если влезет то можно не снимать, если нет то можно открутить не осоединяя магистрали с хлодогентом, закрепить его на машине чтобы не тянуло шланги и снять муфту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Итак, подшипник поменян. Снятие компрессора обязательно. После того как сняли компрессор отсоединили шкиф (спец. сёмнкиком, делал я не сам, а парни в автомастерской), и собственно поменяли подшибник. По деньгам - 4000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Это цена с снятие установка и заправка фрионом ? какой подшипник и номерок если можно для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Снятие, установка, ремонт, заправка. По поводу номера, вряд ли я думаю что он номерной, хотя как поеду (а я к ним поеду вот с этой бедой http://jetta-club.or...__fromsearch__1) к ним в следущий раз узнаю отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangsta 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Вообщем у меня перестал работать кондей, точнее климатика (jetta 2007) мотор 1,6 bse. Фрион спустили, а новый заправить не смогли, у нас должно влезать 525 g, a смогли закачать лишь 150 , ничего не помогало. Снял компрессор кондера для диагностики, ездил без него ( ремень подобрал 6pk900) от калины не смог натянуть. Результатом дефектации стало: стопорная шайбу стесало и стружка от неё забило всю систему, в том числе и регулировочный клапан внутри компрессора. Вообщем систему помыли, сменили осушитель, который крепится на радиатор кондиционера. Так же сменил компрессор и ремень (6pk1045). Заправил систему и теперь радуюсь. По бабкам компрессор 10800, ремень 450,осушитель 800, 3700 работа. Вот так вот бюджетненько. Осушитель и компрессор фирмы дэлфи( пробег на момент поломки 92000 км. )Я один владелец с 2007 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдян 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 А как чистили систему? у меня было тоже самое, компрессор словил клина, итог замусоренная система, поменяли компрессор, осушитель, но радость была не долгой через 2-недели новый компрессор словил клина, аж ремень поплавился, а виной всему не промытая система и не замененый радиатор кондея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregini 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Всем добрый день уважаемые форумчане!А от кого мотора Калины нужно ремень поставить пока комдер ремонтируется.У калины 3 модификации ремней??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 ( ремень подобрал 6pk900) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregini 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 ( ремень подобрал 6pk900) Модификаций ремня много. Какую марку производителя предпочтительнее поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Какую марку производителя предпочтительнее поставить? Да любую марку, это временно или нет? А так в оригинале в основном контитеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах