Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 комплектаций много и конфигуратор работает так как и было раньше, я привел всего 4е - просто для примера и общего представления, что будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 так нормальна цена 2.0 тди с дсг 29000 - вроде адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Serj ЫЫыы ты не туда посомтрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 36577 она стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Такая же реакция была и у менеджера салона.... говорит что скорее всего будут со старта -10% предлогать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Greck , Значитсо покеда штатных линзованных фар в допах не будет, значит и ксенона ... Странно как то.. Гольфу доступно,Пасцату,Турану,Тигуану.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 mars73 а где ты увидел список допов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 это реальных автомобилей комплектации которые уже изготовлены... список допов будет позже, и там я уверен будет ксенон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Я это понял сразу Ну может я поспешно зделал выводы..но из всех представленных авто - в доп.комплектациях он ни где не засветился- это как бы раз. На всех мной увиденных до этого фотках, даже по моему пиндосовском GLI - рефлекторная оптика..При появлении NJ на немецких сайтах, в презентационных роликах- она рефлекторная. На рускоязычных ресурсах ни слова про то,что "при желании оснастить автомобиль адаптивным головным светом" а = значит при сегоднешнем положении вещей: линзовой оптикой с ксеноновым светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах