Space 38 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 mars73 На Поршах и GTI это чувтво уже реально опьяняет. а за рулем нужно ездить трезвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Опа, я первый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Прайс уже и Украина имеет. А у нас как всегда, всё через ж.... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 А вот еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 -"Пидвиска для поганих дорожних умов"! Извиняюсь но очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo1979 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 34190уе за 1.4TSI+DSG=957к. При том что и музыка там самая простая. Легче за 1064к взять Пассат 1.8TSI+DSG Comfortline. 100ка разница это ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 А для хайлайна можно выложить,что в комплектацию входит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 В хае музыка тоже 210? для себя увидел только 1.4 (122), 150 л.с. точно брать не буду из-за ненадежности. 2.0 Т пока нет, цена тоже будет видимо дороже пассата в комфорте на 1.8Т. 1.4 (150)-Я так понимаю это тот кот. сейчас вовсю на тигуан в с мкпп ставят в тренд энд фан? Они все плюются поголовно на профильном клубе. Ни одного положительного отзыва про этот двиг. Выложите плиз комплектацию комфорта и хая, если нетрудно. Самая популярная наверно будет 122л.с в комфорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Цены я так понимаю в евро,а не в гривнах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormentor 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Цены я так понимаю в евро,а не в гривнах? Вроде в уе, а так цены тогда ваще заоблачные будут. Ну думаю в России цены примерно такие же будут +-. От 800000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах