Papamaxa 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Цены я так понимаю в евро,а не в гривнах? Цена в USD, смотрите внимательнее, там написано. Реально хайлайн дорогой получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Получается 1.4 150 л.с. + ДСГ + Хайлайн где то в районе миллиона рублей будет. Или того больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Цены я так понимаю в евро,а не в гривнах? Цена в USD, смотрите внимательнее, там написано. Реально хайлайн дорогой получается! Да ладно. если цены в долларах, то 34 000 юсарей это 750 000 рублей за Джетту 6 1,4 TSI 150 л.с. DSG хайлайн????????????????????? блин да я свою пятую в 122 л.с. дороже покупал за 871 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Ларсен, 34 000*28=952 тыр. Это ест-но база, в кот нет многого что нужно. +металлик. У тебя как с арифметикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Solod у Ларсена свой обменник наверно, после его поста два раза пересчитал по курсу 34 000 американских рублей ну никак 750 000 не получилось погорячился комрад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Ладно.... Если цены через 2 недели. То подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 мда мужики что то я насчитал, вместо 34 000, 24 000 долларей посчитал, вгот и получилось 750 000 руб., погорячился, выдал надежды за действительность сорри. Действительно дороговато, получается, джетта за лимон, тогда уж лучше пассат, если конечно пассат не подорожает и не придется заглядыватся на мондюк. Ждем российских цен на Джетту 6, скоро приговор будет оглашен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Solod эта политика загадка для всех! обогрев лобовухи это мего клёво и щётки не будут так обмерзать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 А для хайлайна можно выложить,что в комплектацию входит? Держи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 ужос где климат? где более приличная музыка? хотя бы 310? где подушки боковые для задних? неужели этого нет даже в хае за эту сумму? если выложите пакеты опций или опции как они там идут теперь буду признателен. Видимо действительно легче пассат купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах