Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Цены я так понимаю в евро,а не в гривнах?

Цена в USD, смотрите внимательнее, там написано. Реально хайлайн дорогой получается!

Поделиться сообщением

Получается 1.4 150 л.с. + ДСГ + Хайлайн где то в районе миллиона рублей будет. Или того больше.

Поделиться сообщением

Цены я так понимаю в евро,а не в гривнах?

Цена в USD, смотрите внимательнее, там написано. Реально хайлайн дорогой получается!

Да ладно. если цены в долларах, то 34 000 юсарей это 750 000 рублей за Джетту 6 1,4 TSI 150 л.с. DSG хайлайн????????????????????? блин да я свою пятую в 122 л.с. дороже покупал за 871 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так не должно быть.

Поделиться сообщением

Ларсен, 34 000*28=952 тыр. Это ест-но база, в кот нет многого что нужно. +металлик. У тебя как с арифметикой?

Поделиться сообщением

Solod

у Ларсена свой обменник наверно, после его поста два раза пересчитал по курсу 34 000 американских рублей ну никак 750 000 не получилось :)

погорячился комрад :-D

Поделиться сообщением

Ладно....

Если цены через 2 недели. То подождем.

Поделиться сообщением

:-D мда мужики что то я насчитал, вместо 34 000, 24 000 долларей посчитал, вгот и получилось 750 000 руб., погорячился, выдал надежды за действительность :) сорри. Действительно дороговато, получается, джетта за лимон, тогда уж лучше пассат, если конечно пассат не подорожает и не придется заглядыватся на мондюк. Ждем российских цен на Джетту 6, скоро приговор будет оглашен. :)

Поделиться сообщением

Solod

эта политика загадка для всех! обогрев лобовухи это мего клёво и щётки не будут так обмерзать!

Поделиться сообщением

А для хайлайна можно выложить,что в комплектацию входит? :welcome:

Держи.

post-4293-13129952245163_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ужос :( где климат? где более приличная музыка? хотя бы 310? где подушки боковые для задних? неужели этого нет даже в хае за эту сумму? :welcome:

если выложите пакеты опций или опции как они там идут теперь буду признателен. Видимо действительно легче пассат купить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас