Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Ждем акционные комплектации как были раньше(надеюсь они будут), думаю они сделают автомобиль привлекательнее, а то собирать авто по конфигуратору выходит ну уж очень дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Да мне уже вчера предлагали скидку если я у них возьму вторую джетту. А следующей осенью будут скидки 10%, вот я их и буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Vitulla а почему аж осенью? обычно в начале года скидки на авто предидущего года...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Vitulla ЗЫ: Зачем тебе менять шыло на мыло, у тебя ж свежее авто? Или мотор поярче хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Презентация в Украине примерно через 10 дней. Все ОД закупили новые джетты 1-2шт.На силли+ будет 2машины в тренде с опциями 1,4-150 механика и DSG. На мешалке цена пр.29т.$. Их можно будет купить ,если кто успеет. Кроме того уже сейчас можно заказать машинку, а придет она пр. через 2,5 месяца. Презентацию ждем. Цена конечно не фонтан... не думаю что их раскупят в первый день, да и рекламировать нужно что-то... а что у нас производственный цикл укоротили? Раньше если заказываешь даже гольфа в производство то его делали 3 месяца... а джетте еще и приплыть нужно... будем наедятся что реально логистика улучшилась а не пиар ход менеджера... Сори, через 2,5 месяца машинки те, что на складе. А свою я пока менять не собираюсь, может потом. Да и движки мне все эти не по душе, Я своим пока доволен, в определенных рамках, конечно. Вот 1,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Вот 1,8 и я такого мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Я так понял 1.4TTSI отпугивает лишь мифической "ненадёжностью".. ведь у 1.4TTSI характеристики поярче даже чем у 1.8TSI( резче уходит с низов,турбина менее инерциона,экономичней и легче,конструктивно(да-да)- проще..) Во вторых облизывайся не облизывайся- его на Джеттах не будет.. как и 1.6MPI.. Нравится подход к этому FORD,опца- и на те, на базе старых атмосферников выдали новый агрегатный ряд моторов- 1.6- 15л.с, 1.6- 125л.с,2.- 15л.с.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
contra 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 почему не новой джеты в комплектации 2,0 TDI с 7 ступ. автоматом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 почему не новой джеты в комплектации 2,0 TDI с 7 ступ. автоматом?? хм а потому что денег много стоит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 почему не новой джеты в комплектации 2,0 TDI с 7 ступ. автоматом?? Хреновая потому что!!! На Golf GTI (210л.с.) и Golf R (255л.с.) тоже ставят 6DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах