Перейти к публикации
хельмут

Регламент замены ремня ГРМ на моторе 1.6

Рекомендованные сообщения

номерочек не подскажите помпы hepu с металлической крыльчаткой? чай не этот - Hepu P 572 ?

Hepu P545 это щяс в чеки нашел а коробку от нее уже давно выкинул.

Поделиться сообщением

Hepu P545 это щяс в чеки нашел а коробку от нее уже давно выкинул.

Точно, она! А точно у нее металлическая крыльчатка? Цена очень даже гуманная, 1.5 килоруб в экзисте

Поделиться сообщением

Точно, она! А точно у нее металлическая крыльчатка? Цена очень даже гуманная, 1.5 килоруб в экзисте

да металлическая такова медного цвета ,я брал её за 1910 рублёв .

• Like 1

Поделиться сообщением

Вчера глянул свой ремень на 54000 км, по наружней стороне трещины, с внутренней вроде как нормальный. Заказал оригинальный комплект в exist за 2900 р. с копейками, на следующей неделе думаю менять самостоятельно.

Поделиться сообщением

Сегодня поменял ремень ГРМ самостоятельно, все оказалось проще чем на наших авто (кроме необходимости вывешивания двигателя), на работу ушло 3 часа времени. Помпа в отличном состоянии, люфта нет. Пробег 54000 км.

Изменено пользователем Lancer2

Поделиться сообщением

Всем привет ребят кто знает? при рвение ГРМ вкладыш цилиндра проворачивается или нет?? если да то конечно плохо! если можете скиньте ссылку прочитать)) машина Volkswagen jetta 1.6 мт!

Поделиться сообщением

Всем привет ребят кто знает? при рвение ГРМ вкладыш цилиндра проворачивается или нет?? если да то конечно плохо! если можете скиньте ссылку прочитать)) машина Volkswagen jetta 1.6 мт!

Что за вкладыш цилиндра????? Если ремень порвется клапана загнет в головке цилиндров...вкладыши все останутся живыми...

Поделиться сообщением

Сегодня поменял ремень ГРМ самостоятельно, все оказалось проще чем на наших авто (кроме необходимости вывешивания двигателя), на работу ушло 3 часа времени. Помпа в отличном состоянии, люфта нет. Пробег 54000 км.

Планирую тоже сам менять. Думаю, на 120-ти тысячах, по состоянию.

Поделиться сообщением

Планирую тоже сам менять. Думаю, на 120-ти тысячах, по состоянию.

Тоже думал на 90 тысячах буду менять, а тут кожух снял и на тебе непредвиденные расходы.

Поделиться сообщением

Трещины на ремне видно только когда его в руках дежишь и изгибаешь.Больше ничего не видно когда он на ролике натянут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас