zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) господа. а подскажите, пожалуйста, кроме ремня что еще нужно менять? все подряд ремни и ролики, помпу? еще интересует - в джетте натяжитель ремня сколько ходит и его надо ли менять? у меня пока пробег 45000, но параноя постоянно насчет ремня...никаких проблем с мотором нет - ни посторонних звуков, ничего...стоит тогда поменять может просто ремень? или лучше что-то еще попутно? ролики может. но какие именно? Изменено 19 апреля 2013 пользователем zavokzalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 не мешай машине работать... когда меняется ремень и что попутно с ним написано в этой теме, надо прочитать с начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 господа. а подскажите, пожалуйста, кроме ремня что еще нужно менять? все подряд ремни и ролики, помпу? еще интересует - в джетте натяжитель ремня сколько ходит и его надо ли менять? у меня пока пробег 45000, но параноя постоянно насчет ремня...никаких проблем с мотором нет - ни посторонних звуков, ничего...стоит тогда поменять может просто ремень? или лучше что-то еще попутно? ролики может. но какие именно? Рекомендованная замена ремня и роликов на 90000, я менял и помпу, хотя можно было не менять. Замена на 45 -рановато, периодически посматривайте на ремень чтобы не было трещин и спокойно катайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Вчера посмотрел на ремень ГРМ и окуел!!! Весь в трещинах по наружной стороне. Ппц пробег машины 51000км. В срочном порядке заказал ремкомплект Contitech (кто скажет нормальный выбор) и машину на стоянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епрст 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 А если пробег меньше 90 то не менять, а по году есть ограничения с заменой ГРМ? А на 2.0 ремень? и только на 2.5 Америкосов - Цепь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 В срочном порядке заказал ремкомплект Contitech (кто скажет нормальный выбор) и машину на стоянку. А оригинал разве не дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Contitech (кто скажет нормальный выбор) Все нормал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 А оригинал разве не дешевле? оригинал дороже на 100 грн но дают гарантию 2 года ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) У меня набор в фирменной упаковке ремень+ ролик SKF обошелся в 1800р. Оригинал 2500р подозреваю что там тот же contitech или gates (который вообще 1100р стоит за комплект и в наличие был). В общем поменяли мне вчера ремень работа 1500р (как на жигулях) Делал компетентный человек который занимается ваговской агрегаткой и подвеской в собственном сервисе. Изменено 16 мая 2013 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo730773 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 День добрый, махнув рукой на лубуду от оф диллеров, менял ремень на 120 тыс.(если быть точным на 123х) , согласно регламента (см. выше в теме), заменил комплект: SKF VKPC 81408 Насос водяной,VAG 06A 109 119 C Ремень зубчатый грм, Ina 531 0203 20 Ролик ГРМ. Помпа как новая, ролик без износа, ремень в трещинах, но он был таким же и на 90000. Где то мелькала информация что ремень раньше на BSE меняли через 180 000, как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах