Перейти к публикации
Michail

Задний фонарь. Не горит линейка из 4 СИДов

Рекомендованные сообщения

Что то не нашел я про гарантию... Нашел только это

Замена светодиодов задних фонарей. Обратитесь за квалифицированной помощью. Замена светодиодов невозможна без демонтожа компонентов автомобиля.
Может где то ещё читал...

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите кто обращался с такой проблемой к ОД? Как решают вопрос? На правом заднем поворотнике сдох один светодиод, еще два медленно подыхают... :umnik: Что делать? Ехать к ОД? Иль так ездить? На гарантии еще машинка.

P.s.: я так полагаю весь блок фары под замену будет?

Завтра видео выложу, как они бедняжки подыхают.....

Поделиться сообщением

Прикол был, когда я сидел ожидал когда мне сделают ТО, к парню выходит мастер и говорит (я только не помню точно какая модель), типа посмотрели мы ваш повроритель в зеркале, там лампочки перегорели, типа это расходка, будете менять.

Парень призадумался такой и говорит, а разве там не светодиоды? Они же типа вечные??? :evil::umnik:

После этого мастер сказал, да конечно, поменяем по гарантии.

Вот было весело :P:P:x

Поделиться сообщением

с диодами это гарантия

Поделиться сообщением

Что то не нашел я про гарантию... Нашел только это
Замена светодиодов задних фонарей. Обратитесь за квалифицированной помощью. Замена светодиодов невозможна без демонтожа компонентов автомобиля.
Может где то ещё читал...

это я находил тоже.

Пятница 16-23 местного времени. Никто не позвонил (ни ОД, ни "Служба Service Desk"), ни написал на мыло. Наверное можно расслабиться до пн.? Или вообще расслабиться...

Поделиться сообщением

Вот видео с поворотниками http://www.youtube.com/watch?v=XBbde-Hf9Nw качество не ахти, снимал с мобильника.

Съездил к ОД, без слов признали гарантийным случаем в течение недели обещали привезти новую фару и заменить. Жду вот теперь. На глазах у менеджера по гарантии "сдох" еще один диод.

Поделиться сообщением

То же сегодня решил посмотреть на диоды в задных фарах. Оказывается и у меня на правой фаре один диод в поворотнике не горит и ещё один в пол накала, правда иногда он всё равно загорается. А говорят вечные :)

Поделиться сообщением

Аналогичная ситуация как у топикстартера, но только с поворотниками расписал все здесь http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=76&t=11403&sid=ed1f5ed3a95ee3a2f20a154aa9e37bdc и видео там же, так как мограющий поворотник фотографировать плохо получается :-D

Поделиться сообщением

Согласен! Тема одна и та же

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас