Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 за объединение ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 объединить надо http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=76&t=11699 не возражаю! Вчера (вск. 5 июня) заехал на удачу к ОД с распечатанными фотками фонаря (выкладывал вверху), сервис не работал (я записался на вторник на утро), но как сказал менеджер приёмки: мне повезло - мастер по гарантии на месте, сбегал показал фотки, сказал ждём вас во вторник. Я спросил про наличие сканера у них, он мне ответил - конечно есть. Я сказал, что эта ошибка записана в мозг машины - он попросил не стирать до вторника. Был предельно вежлив и участлив в отличии от первого моего визита неделю назад (менеджер был тот же). Жду вторника, будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 То же сегодня решил посмотреть на диоды в задных фарах. Оказывается и у меня на правой фаре один диод в поворотнике не горит и ещё один в пол накала, правда иногда он всё равно загорается. А говорят вечные Похоже проблема имеет место быть на машинах 2010 г.в. глядя на статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 То же сегодня решил посмотреть на диоды в задных фарах. Оказывается и у меня на правой фаре один диод в поворотнике не горит и ещё один в пол накала, правда иногда он всё равно загорается. А говорят вечные Похоже проблема имеет место быть на машинах 2010 г.в. глядя на статистику Кто-то здесь говорил, что с 09 года у нас пошли китайские фонари... Я свой снимал посмотреть Мексика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 adminfsv но какая-то логика есть... фары машин до 10го года походу таких дефектов не имели... кстати я такое видел и на пассате и на гольф+ то есть фонари к мексике не имеют отношения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 о как, надо на свои посмотреть посмотрел на свои фонари, (тут три раза плюнул) вроде как все диоды горят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 о как, надо на свои посмотреть посмотрел на свои фонари, (тут три раза плюнул) вроде как все диоды горят. я думал, ты посмотришь кто их изготовил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 adminfsv можно и это посмотреть но теперь только в конце рабочего дня В технологических отверстиях обшивки видно у кого произведены фарки? Не вынимая фары понять чьего она производства не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Есть они Китайские и Мексиканские...других нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Мои диоды инженер по горантии будет смотреть 9-го числа... Правда центры обратно я так и не включил.... чего скажут незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах