Перейти к публикации
Michail

Задний фонарь. Не горит линейка из 4 СИДов

Рекомендованные сообщения

Мои диоды инженер по горантии будет смотреть 9-го числа... Правда центры обратно я так и не включил.... чего скажут незнаю...
ЕСЛИ У ТЕБЯ МАШИНА 2010 ГОДА, ТО:

Найди кого-нибудь с VAG-COM-ом, блок 9 байт 18 кодировка 23 - получишь заводские установки светотехники (дневной свет, если включен, не затронется).

Поделиться сообщением

Подъехал сегодня в 9-30 к ОД (записывался на 10-00). Показал ещё раз фотки, позвали инженера по гарантии, он меня вспомнил (я показывал фотки в вск. приёмщику), сказал мы вам заказываем новый правый фонарь, звоните через пару недель, спросите меня, фонарь приедет - мы вам поменяем по гарантии. На мой вопрос: машину тестить не нужно оставлять - ответ: Нет. Может, видео принести кроме фоток (я записал заранее) - ответ: Нет, мы вам верим. Звоните, подъезжайте.

Вот так приятно, пока продолжается взаимное общение с моим ОД ("Мир Авто" г. Новосибирск). Надеюсь через 2 недели поменяют, естественно сообщу результат здесь всем!!!

Поделиться сообщением

Подъехал сегодня в 9-30 к ОД (записывался на 10-00). Показал ещё раз фотки, позвали инженера по гарантии, он меня вспомнил (я показывал фотки в вск. приёмщику), сказал мы вам заказываем новый правый фонарь, звоните через пару недель, спросите меня, фонарь приедет - мы вам поменяем по гарантии. На мой вопрос: машину тестить не нужно оставлять - ответ: Нет. Может, видео принести кроме фоток (я записал заранее) - ответ: Нет, мы вам верим. Звоните, подъезжайте.

Вот так приятно, пока продолжается взаимное общение с моим ОД ("Мир Авто" г. Новосибирск). Надеюсь через 2 недели поменяют, естественно сообщу результат здесь всем!!!

поздравляем с положительными подвижками в нелегком деле бадания клиента и гарантийного сервиса ОД!!!

Поделиться сообщением

Получил по мылу сегодня письмо следующего содержания:

"Уважаемый г-н ...... (скрыто)!

Благодарим Вас за обращение в адрес ООО «Фольксваген Груп Рус».

Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для нашей Компании большое значение, и мы искренне сожалеем о доставленных Вам неудобствах и необходимости обращения в наш адрес.

Так как компания «Фольксваген Груп Рус» сама по себе не занимается осмотром и ремонтом автомобилей, рекомендуем Вам обратиться к любому из официальных дилеров. После осмотра Вашего автомобиля, сотрудники дилерских предприятий примут соответствующее решение по Вашему вопросу.

С уважением,

клиентская служба марки Volkswagen "

Что сказать - спасибо, наверное. Думаю они общались с моим ОД на прошлой неделе.

Для меня (а так же для всех гарантийных клиентов) важен результат! Признали мою беду гарантией, обещали заменить.

Поделиться сообщением

у меня не горел один светодиод (но постоянно). Приехал в салон, сфотографировали, через три дня позвонили и заменили. Всё бесплатно

Поделиться сообщением

у меня не горел один светодиод (но постоянно). Приехал в салон, сфотографировали, через три дня позвонили и заменили. Всё бесплатно

:welcome:

Поделиться сообщением

Был сегодня у ОД вышел инженер по гарантии сфоткал составил акт и сказал 1-3 дня придет фанарь и :prilichno: поменяют...

никуда не загоняли ничего не диагностировали....

Поделиться сообщением

Был сегодня у ОД вышел инженер по гарантии сфоткал составил акт и сказал 1-3 дня придет фанарь и :prilichno: поменяют...

никуда не загоняли ничего не диагностировали....

Рад за тебя!!!

а, мои 2 недели (срок поставки фонаря) ещё не скоро пройдут!

P.S.: Вот он сервис по русски - большой город, один ОД VW и ни одного заднего правого фонаря в наличии на складе!!!

Интересно, а маслянный фильтр для ТО1 тоже из Москвы мне закажут??? Или купить на экзисте и со своим приехать? :(

Поделиться сообщением

Все сегодня в 11 утра позвонили сказали :sos: фонарь пришел в 12 :sos: был у них в 13 у меня все работает :-D:shock::shock:

Поделиться сообщением

Все сегодня в 11 утра позвонили сказали :sos: фонарь пришел в 12 :sos: был у них в 13 у меня все работает :fignya::shock::(

:uraaa::uraaa::uraaa::shock:

а, я жду.... :sos:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас